热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
QQ
bamboosait 2009-3-4 19:59:00
看的是眼泪直流啊,找了好长时间,终于找到一个这么全的啦。O(∩_∩)O哈哈~

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-3-4 21:45:00

我下载得完整吗?

附上二个打不开的文件的截图(含属性)
请帮忙看一下,是不是下载不完整?
其中一个下载了二次,一样的结果.

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2009-3-4 23:40:00
原帖由 wibe 于 2009-3-4 21:45:00 发表
附上二个打不开的文件的截图(含属性)
请帮忙看一下,是不是下载不完整?
其中一个下载了二次,一样的结果.

我检查了你附图中 PodiumPlants&Trees_v1.0.4_Setup.rar 与 PodiumTextureLibraryVarietyPack.rar 的文件大小无误。但你的文件名不完整(主要是没有rar压缩格式扩展名)。
Win无法识别是什么格式,当然打不开。
重命名下就行,没有问题,不用重新下载哈。

1万

红宝石

版主

红宝石

核心会员宝石收藏家热心助人奖优秀版主优秀创意奖优秀点子奖荣誉会员精华帖王忠实粉丝

QQ
SU老怪㊣ 2009-3-5 10:53:00

打破砂罐问到底

1,,文件无法打开,果然是下载解压后的文件缺少了"rar"的后缀,添上后就正常了。
2,不知道什么原因使文件属性后缀丢失,建议双鱼查一下。
3,材质的应用又碰到问题,用老经验建立新的材质库,似乎不卖我的帐,见截图如下,还望指点,我想这是个有普遍意义的问题,有同样问题的请注意后续的帖子。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

红宝石

网站创始人

红宝石

SuBAR聚会纪念邮 成都站SuBAR_CLT汉化团队宝石收藏家核心会员共享精神奖财富大亨忠实粉丝热心助人奖社区微博达人

QQ
双鱼 2009-3-5 15:30:00
原帖由 wibe 于 2009-3-5 10:53:00 发表
1,文件无法打开,果然是下载解压后的文件缺少了"rar"的后缀,添上后就正常了。
2,不知道什么原因使文件属性后缀丢失,建议双鱼查一下。
3,材质的应用又碰到问题,用老经验建立新的材质库,似乎不卖我的帐,见截图如下,还望指点,我想这是个有普遍意义的问题,有同样问题的请注意后续的帖子。

第二点
我在自己机子上检查了,无此问题,一切正常。
应该是点击链接新建下载时文件名设置这儿的问题,大家下载时不要修改错了,若发现不完整,就自己补充下吧。

png

png

第三点
Sektchup材质面板中只能识别skm格式。倘若你需要直接在其中管理使用就只能通过skmlist批量转skm了。
而一般我的做法是在acdsee等图片浏览器中查看搜索我所需要的贴图图片,
然后按照下帖方法导入调节使用:Podium 材质库 放置位置
另外对于这套材质库,是由Cadalog发布提供的,个人觉得无法说它有多经典,只是多给我们选择的可能吧,比起我所知道的 TotalTexture、SeamlessTexture、水晶石等等高质专业材质显然是小巫见大巫的了!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
aresym 2009-3-7 19:27:00
很想学习PD,但是貌似下不了~~!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hyun310 2009-3-10 11:23:00
东西收下,感谢感谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
shuaiyunjing 2009-3-13 00:43:00
太爽了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
omsn 2009-3-15 06:02:00
灰常不错~~~~~~~~~~对于SU初学者来说首先是个接受和了解体验的过程~~~~~·有楼主这样的好淫,俺村长会中毒的。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
mysku 2009-3-15 15:28:00
謝謝樓主分享,不頂對不起人呀

太感謝你啦

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
doudouguaiguai 2009-3-16 22:05:00
真是好东西,万分感谢楼主!最近正在学习pd,,,非常有启发~~~再次感谢!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
timnis 2009-3-18 17:00:00
好资源,下来好好学习。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

idan1127 2009-3-19 11:22:00
哇~真是資料豐富啊!!
感謝樓主的分享~學習了!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝积极讨论奖

QQ
jacobjiedi 2009-3-19 19:32:00
顶一个~~~~~~:D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
sandius 2009-3-20 18:56:00
谢谢楼主了啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
whongdian 2009-3-21 10:54:00

怎么都还下不了啊!

要求安装什么都安装了,怎么都下不了啊!下载都不懂的!

jpg

jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

zugewang 2009-3-21 22:16:00
第一次来论坛,发现这里比别的地方有人情味。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
redtree 2009-3-22 13:10:00
好帖子啊,我看看有时间的时候研究下。做个记号

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
godsee 2009-3-22 20:15:00
全下了,真是全套啊,谢谢楼主分享,正要用PD呢。

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
黑木凯1977 2009-3-23 09:48:00
感谢楼主无私的奉献,学不好都对不起楼主
高级模式