热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
vray 2.0 for SketchUp2015 64位 中文汉化(注意不是32位的SketchUp2016
vray2.0 的16位版1.png

软件链接及安装方法和授权码在附件里
软件和安装方法百度网盘链接提取密码.rar (194 Bytes, 下载次数: 3267)

本贴附件下载

软件和安装方法百度网盘链接提取密码.rar

194 Bytes , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

V-Ray5.0正版团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

社区微博达人积极讨论奖

s50810188 2014-12-31 17:05:34
沙发?传说中的沙发?
我2015都还没装上呢

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
sksf 2014-12-31 17:20:10
网址打不开

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2014-12-31 17:25:42

咋么会呢,有用啊

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2014-12-31 17:26:46
s50810188 发表于 2014-12-31 17:05
沙发?传说中的沙发?
我2015都还没装上呢

记得到时要2015的64位版才能用这个

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石

忠实粉丝社区微博达人积极讨论奖

dai025dai 2014-12-31 17:42:00
有谁测试能用吗 ?     买过他们的VFS的高级原理教程,加密方式是要提取机器码的哦~

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2014-12-31 18:14:52
dai025dai 发表于 2014-12-31 17:42
有谁测试能用吗 ?     买过他们的VFS的高级原理教程,加密方式是要提取机器码的哦~ ...

机器码(授权码)在word文档里,我的机子可以用
trc

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
trc 2015-1-1 00:59:14
赞一下,好资源

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
西610 2015-1-1 18:16:56
VR渲染器已经损坏,重装了十次还是不行

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2015-1-1 21:06:56
安装遇到问题,如果方便请把你成功安装后的那两个文件发上来吧,顶渲的汉化不知还做了其它的文件修改。
在C:\ProgramData\ASGVIS\VfS文件夹里面
SketchUpOnlyVRayPlugins.xml
VRayPlugins.xml

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2015-1-1 21:11:07
goodbuilding 发表于 2014-12-31 18:14
机器码(授权码)在word文档里,我的机子可以用
原来是顶渲的汉化
安装遇到问题,如果方便请把你成功安装后的,有关汉化的那两个文件发上来吧,让大家试试,不知是否还修改了其它的文件。
在C:\ProgramData\ASGVIS\VfS文件夹里面

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖

hf1212 2015-1-1 21:39:41
别下载了免得白忙活{:soso_e128:}~每台电脑的机器码都不一样对应的授权码也就不一样

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
sksf 2015-1-2 11:22:30
白忙活!!!!!!!!!!请把有关汉化的那两个文件发上来吧

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2015-1-2 15:58:33
blackbear 发表于 2015-1-1 21:11
原来是顶渲的汉化
安装遇到问题,如果方便请把你成功安装后的,有关汉化的那两个文件发上来吧,让大家试试 ...

V-Ray DRSpawner.rar (109 Bytes, 下载次数: 31)
V-Ray For SketchUp.rar (801 Bytes, 下载次数: 39) 我原来不知道每台机器机器码不一样,你试试看吧,估计我要删帖了

补充内容 (2015-1-2 17:39):
这发错了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2015-1-2 16:02:06
sksf 发表于 2015-1-2 11:22
白忙活!!!!!!!!!!请把有关汉化的那两个文件发上来吧

不好意思,我原来不知道每台机器机器码不一样,你试试看吧,估计我要删帖了

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2015-1-2 16:26:05
请同志们别下了,我听好几个朋友说用不了,真的不好意思啊,事先没想到授权码不一样,
还有请教大家如何删帖啊,{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-927adcb3c7850f8dfe9cfb1a2375102a.jpg_1:}
实在对不起大家

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2015-1-2 16:30:18
请同志们别下了,我听好几个朋友说用不了,真的不好意思啊,事先没想到授权码不一样,
还有请教大家如何删帖啊,{:soso__51be3e80bf36fd0f-84cb9798c2b54967-927adcb3c7850f8dfe9cfb1a2375102a.jpg_1:}
实在对不起大家

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2015-1-2 17:23:38
goodbuilding 发表于 2015-1-2 15:58
我原来不知道每台机器机器码不一样,你试试看吧,估计我要删帖了

老兄,你上传的文件不对呀,把你机器上的下面这两个文件传上来吧,主要的汉化大概就是这两个文件。

在你机器上 C:\ProgramData\ASGVIS\VfS 文件夹里面,下面的这两个文件

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
goodbuilding 2015-1-2 17:38:17
blackbear 发表于 2015-1-2 17:23
老兄,你上传的文件不对呀,把你机器上的下面这两个文件传上来吧,主要的汉化大概就是这两个文件。

在你 ...

SketchUpOnlyVRayPlugins.rar (5.66 KB, 下载次数: 76)
VRayPlugins.rar (35.7 KB, 下载次数: 49)
找了下,应该是这两个

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
blackbear 2015-1-2 18:10:48
goodbuilding 发表于 2015-1-2 17:38
找了下,应该是这两个

这两个文件已经试过了,替换文件启动后有错误提示,vray不运行,好像是说创建文件的版本不对啥的,没仔细看[size=14.3999996185303px],打开看了一下,这两个文件没有汉化,[size=14.3999996185303px]如果是顶渲的,那顶渲可能汉化了其它的文件,比如vray主程序。
[size=14.3999996185303px]

看起来你是买了顶渲的汉化呀,马5的汉化作的不错,就是收费。
辛苦你了{:soso_e179:}
高级模式