热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
用ART出的图,还好都是给熟客户看的,勉强忽悠过去,原来只是SU裸图的,后来受一条**影响开始研究ART了。关于床和布艺的材质要怎么破,窗帘什么的没研究出来......还有好多没掌握好,材质,灯光和角度不咋的。求大师狠批指导!
SketchUp (3).jpg
SketchUp_1 (2).jpg
SketchUp_1 (3).jpg
SketchUp_2 (2).jpg

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bmlj911 2014-11-20 17:41:45
lz啊 能不能留个qq 我半路出家 渲染看着教程操作好难。
能抽空指导一下吗 咨询你几个基础问题。。

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

tisehu 2014-11-20 20:27:59
bmlj911 发表于 2014-11-20 17:41
lz啊 能不能留个qq 我半路出家 渲染看着教程操作好难。
能抽空指导一下吗 咨询你几个基础问题。。 ...

哥!!别逗我...我这水平那敢指导你

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
qwe10404 2014-11-22 20:32:31
模型越細緻,渲染越真

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
ihxie 2014-11-22 23:29:12
模型做的真心不错..........

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
NoNameG 2014-11-27 15:23:29
第一张阳光过强了 角度不要用这个吧 不带这样鸟瞰的;第二章天花板材质是不是对 光泽度? 反光? 植物可以再加点 桌子上加点笔记本,电脑。看百叶窗的阴影是白天吧 那会议桌的尽头那个是不是夜景的贴图?还是投影仪投的?会议桌的木质可以再微调一下;建筑的材质可以调一下 阳光打的太差了,人物都走在沥青路上了是不是太危险了?为什么车都停好了,不在路上?可以表现一下,背景贴图可以换一下么?;第三张 天花板的灯带没有嘛?环境光是不是可以打一点?室内植物可以加点,电视机前的桌子上可以加点东西吧;第四章材质问题,还有门外的风景是不是搞点;剩下的不想说了 都差不多的

赞赏

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

tisehu 2014-11-28 11:47:26
感谢指点啊....就是这样才能进步 。 慢慢再研究

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
qinshizhuo 2014-12-16 13:30:28

從 Sketchup Pro 2014 導入 Artlantis 5 .atl文件的插件!

高级模式