热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

这是在论坛里面下载的一个模型,因为一直对古建很喜欢,于是就下载下来进行了一次渲染,感谢模型提供者,因为自己还处于学习阶段不足之处还望各位指明一二。(这是裸图,没有做其他处理了)

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石
狂天方 2014-11-16 21:42:24
内院的光用的太亮   照射的范围太宽了   光线要用的柔和才更好

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

有思想的砧木 2014-11-17 14:00:27
狂天方 发表于 2014-11-16 21:42
内院的光用的太亮   照射的范围太宽了   光线要用的柔和才更好

一般狂叔的快门和曝光是多少吖?方便透露个吗?{:soso_e121:}

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石
狂天方 2014-11-17 15:51:01
有思想的砧木 发表于 2014-11-17 14:00
一般狂叔的快门和曝光是多少吖?方便透露个吗?

你如果玩过单反   就大概会清楚是什么样
我一般会参考现实中单反的一些大概参数去设置
例如室内我就会把ISO调高  快门调慢   让光线去迎合光圈快门的参数
室外一般默认的就可以了
夜晚的也要加强ISO和快门

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

有思想的砧木 2014-11-18 09:54:41
狂天方 发表于 2014-11-17 15:51
你如果玩过单反   就大概会清楚是什么样
我一般会参考现实中单反的一些大概参数去设置
例如室内我就会把I ...

昨天问了一下玩单反的再加上自己的一些经验大概的知道了是什么个套路,所以昨天重新调了一下。只是感觉暗了点。不知效果如何。{:soso_e164:}狠批吧  我受得住。

红宝石

技术版主

红宝石
狂天方 2014-11-18 11:32:40
比第一次好
还可以适当给窗户内打点暖光   这样内院就不会黑洞洞的了
暖光不需要太亮   有一点就可以了

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

有思想的砧木 2014-11-20 20:11:43
狂天方 发表于 2014-11-18 11:32
比第一次好
还可以适当给窗户内打点暖光   这样内院就不会黑洞洞的了
暖光不需要太亮   有一点就可以了 ...

庭院 3.jpg

狂叔,还问你一下哦。我每次调灯光的时候都不能很好的把握那个灯光的距离诶,因为概念还不是特别清晰明了,我等会再去试验一下,如果有什么要注意的地方你可以告诉我吗?而且像杜兰德那样的氛围   ....    呵          呵,我怎么也调不来啊!!! 苦笑.jpg

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
manmanpo 2015-2-9 15:32:08
谢谢撸主分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
355255155 2015-10-16 20:54:41
真心感觉厉害啊~~

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

QQ
.老抽 2015-10-20 18:09:52
这个可以 模型很精~爱你~

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

积极讨论奖忠实粉丝

有思想的砧木 2015-12-22 21:43:14
.老抽 发表于 2015-10-20 18:09
这个可以 模型很精~爱你~

打脸~~~~~~

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

ˉ—‰墨落ヶ 2016-1-25 14:49:51
感谢分享              学习了              效果非常棒
高级模式