热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
也许大家有和我一样的烦恼,就是操作su时频繁的切换输入法。因为su要经常按shift键 难免误操作 那么如何在操作su时锁定输入法状态为英文呢 下面就上教程
1首先在状态输入法上面右击选择设置;
2在常规选项卡里选择添加
3选择英语(美国)~当然其他国家也行,只要是说英语的
4选择键盘
5选择美式键盘
6点击确定,这时会回到常规面板,再次点击确定
7进入su
8鼠标移至状态栏输入法上,单击选择EN(美国)
好了,随便你怎么操作都不会切换至中文呢
小伙伴是不是觉得很简单啊
温馨提示:保存时默认也是英文,这时大家可以参考第8步,只是选择zh(简体中文)即可(我才不告诉你,我懒得要死直接拼音代替)
其实,这样设置后对于其他软件也适用,一劳永逸啊
如果你觉得好,就不要吝啬。。。。。。
升级↑升级↑升级↑

赞赏

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
taikongyang 2014-10-9 00:48:00
知道笑笑就行了 勿喷 我发现周围的好多人都不知道才写的教程 我想 总有不知道的吧

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
低调娃子 2014-10-9 08:21:16
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
罗密欧cora 2018-1-15 11:10:40
感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

xingxing8300 2019-10-17 19:30:16
谢谢   总算解决了这个问题

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

开心就喊出来 2019-10-18 09:33:08
问题1:出在Windows默认输入法是什么输入法问题2:在中文语言栏中,操作su按shift是会切换输入法的(中文与英文切换)
解决:

1.Windows选择美式输入法就可以了

如Windows没有美式或者英式输入法,则需要下载安装
已附美式键盘安装包

Windows语言栏选择

Windows语言栏选择

简体中文美式键盘 V2.8.3 绿色免费版.rar

66.47 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 吧币 -200 个

美式键盘

高级模式