热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
hero0118 2009-12-18 14:36:37
好真实,用的什么渲染软件呀,真好

赞赏

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

热心助人奖

csy_cai 2009-12-18 14:46:44
回复 2# hero0118

ART 3.0

红宝石

论坛元老

红宝石
影月和风 2009-12-18 15:25:29
难道你就是早上问我要材质的?哈哈!
图不错。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
浅蓝色 2009-12-18 17:10:50
你的图很好,很漂亮

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

新秀奖忠实粉丝优秀创意奖核心会员宝石收藏家热心助人奖财富大亨

慕容 2009-12-18 18:01:51
有点儿feel~哈哈

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
沧浪潇生 2009-12-18 19:14:44
男人 ,我来顶你啦 ,真犀利撒!曾经有人问我。。。楼猪的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”  在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子?!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。  
    楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
    在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!

赞赏

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
huwei5964 2009-12-18 22:26:39
有感觉,水和建筑容得和好

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-12-18 22:46:51
方案蛮有意思,就是玻璃幕墙的风格缺乏一些设计感

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

忠实粉丝

QQ
simpler30 2009-12-18 23:22:59
总体空间布局看不见。鸟瞰屋顶的组合关系挺好的。
所有屋顶都是玻璃顶。都是光伏硅晶体板就好了,呵呵。
感谢分享!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
北天狼星 2009-12-19 09:04:10
啊啊啊   漂亮啊   无比漂亮

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
铁饼 2009-12-19 11:02:56
的确很不错,楼主大几了?向您学习!

红宝石

超级版主

爱蕓=永远

红宝石

网站日常维护组核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖荣誉会员

QQ
purplewind 2009-12-19 13:29:16
art3.0玩的还是蛮有味道的

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
chhb_2009 2009-12-19 14:18:53
亲水方案不好做,楼主的作品对俺大有启发。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zzvzz 2009-12-19 15:36:07
挺好的,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
渔民 2009-12-19 16:09:16
不错不错

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

共享精神奖

QQ
比茄多耳 2009-12-19 18:30:25
蛮有意思的設計案,总体上无相关说明,也就不好作进一步探究。仅从分场景来讲,意境不错。有几处水部分,是不是设计点叠落,产生点律动感,是不是会更好?

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
rockcrystal 2009-12-19 23:40:34
效果真的可以媲美3d了,

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
liduojy 2009-12-20 15:52:16
不错不错

1万

红宝石

超级版主

Satan 温和而固执

红宝石

网站日常维护组Sketchup建模大赛 第十期 TOP5SuBAR聚会纪念邮 成都站核心会员精华帖王宝石收藏家热心助人奖新秀奖忠实粉丝杀虫专家优秀版主优秀创意奖优秀点子奖优秀技术奖金喇叭奖Sketchup建模大赛 第一期 TOP5Sketchup建模大赛 第二期 TOP5Sketchup建模大赛 第三期 TOP5Sketchup建模大赛 第四期 TOP5Sketchup建模大赛 第五期 TOP5Sketchup建模大赛 第六期 TOP5Sketchup建模大赛 第七期 TOP5Sketchup建模大赛 第八期 TOP5Sketchup建模大赛 第九期 TOP5Artlantis渲染竞赛1摄影大赛 第一期 TOP5摄影大赛 第二期 TOP5摄影大赛 第三期 TOP5世博特别建模大赛

QQ
tas_1985 2009-12-20 21:20:21
提一些不成熟的意见
似乎建筑之间间距过小,影响到采光
树池过小,并且放在水里是很难做出来的
水池没有围护,例如栏杆,部分墙面开窗还不够成熟,意思有了,座椅可以进一步做的更有设计感

建筑细部风格有点多,部分彼此间缺乏协调联系,例如素混凝土墙
渲染图的角度都比较随意,包括光影,材质都不够考究

由于是设计渲染一气呵成,故给予精华以示鼓励,但是要再接再厉!
高级模式