热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

传个vr for sketchup的教程给大家

发布者: 珠穆朗玛 | 发布时间: 2008-10-29 15:04| 查看数: 60128| 评论数: 384|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
适合初学者 祝大家天天有进步。心情也不错
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Vray for SketchUp 简单上手指南.part1.rar

1000 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Vray for SketchUp 简单上手指南.part2.rar

129.54 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Vray for SketchUp 简单上手指南.part1.rar

1000 KB, 下载次数: 12483, 下载积分: 吧币 -200 个

简单上手指南

Vray for SketchUp 简单上手指南.part2.rar

129.54 KB, 下载次数: 9484, 下载积分: 吧币 -200 个

简单上手指南

赞赏

遇见. + 1 感谢分享,赞一下!
yangchangzhi + 1 感谢分享!
大坏猪宝宝 + 1 新人学习了!
wasthen + 1 很有帮助!
legion_9 + 1 很有帮助!
avallon + 1 感谢分享!
hujinjun + 1 很有帮助!
娃娃DI傻子 + 1 很有帮助!
yuexilang + 1 感谢分享!
lolansp + 1 感谢分享!

最新评论

珠穆朗玛 发表于 2008-10-29 15:09:00

:hug 一个比较简单的材质到渲染的 过程

jpg

jpg
黑色星期天 发表于 2008-10-29 17:31:00

好东西,我也学习做个
xu1234bo 发表于 2008-10-30 11:43:00

谢楼主
white0729 发表于 2008-10-30 19:43:00

感谢
yaoyoo 发表于 2008-10-30 22:28:00

谢了:Z
做方案的 发表于 2008-10-31 07:29:00

有源文件吗?
wdgooleskup 发表于 2008-10-31 10:00:00

:) 支持个,漂亮
wxwhsh123 发表于 2008-10-31 15:57:00
shawn 发表于 2008-11-2 14:01:00

请问是中文的吗?:O
sy860131 发表于 2008-11-2 17:53:00

下个看看
elvis1020 发表于 2008-11-3 10:52:00

謝謝了,好人哪~~~~
paijianbest 发表于 2008-11-3 11:37:00

谢谢
WZF 发表于 2008-11-3 13:22:00

我把这个文件发上来了,方便大家练习。

试验场景.rar

113.68 KB, 下载次数: 554, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

creammi + 1 感谢分享

hugh0404 发表于 2008-11-4 11:54:00

真棒!感謝感謝!
sunhaichuan 发表于 2008-11-4 14:44:00

不错!支持!
junpindec 发表于 2008-11-4 15:14:00

谢谢
博艺 发表于 2008-11-5 10:44:00

谢了!!!!:)
ytrank 发表于 2008-11-6 00:17:00

谢谢,楼主!希望你以后继续发表VR的教材,衷心的谢谢!
cvdzxc 发表于 2008-11-6 01:52:00

看看看
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/