热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
路径跟随不能用呀,因为只有接口剖面直径是一样的,其他的剖面直径大小不一样,这个圈根据接口连接,然后圆柱的直径大小自动渐变的,怎么画啊。

实在是想不出怎么画,求各位老师和大神快教教我方法。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮积极讨论奖

rilovy 2018-9-25 00:52:30
fredo6的Curviloft或者Tig的曲线工具,但你最下面的那个是什么东西没看懂~~但如果是渐变的话,最好还是把截面画出来

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
422935707 2018-9-25 08:40:29
最下面的那个不用管,就是弯曲的圆柱,然后圆柱的直径大小是渐变的,用5根弯曲的圆柱连接,连接处的直径大小要一样的。大神。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
422935707 2018-9-25 08:49:28
rilovy 发表于 2018-9-25 00:52
fredo6的Curviloft或者Tig的曲线工具,但你最下面的那个是什么东西没看懂~~但如果是渐变的话,最好还是把截 ...

大神,可是截面的大小是直径不一样的圆呀,直径大小是根据圆柱的弯曲路径渐变的,实在是想不出怎么画,大神你能说得更详细一些吗?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

yjc8963683 2018-9-25 10:36:47
如2楼所说,使用fredo6插件集中的路径放样工具,按照你目前已分段的曲线加上截面进行分段放样后组合,路径放样的原理既是根据两个不同截面及一段路径形成一个渐变变形体

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
422935707 2018-9-25 14:49:52
yjc8963683 发表于 2018-9-25 10:36
如2楼所说,使用fredo6插件集中的路径放样工具,按照你目前已分段的曲线加上截面进行分段放样后组合,路径 ...

谢谢回复,感激不尽,感觉论坛里像你这样的热心的吧友实在是太少啦,没有红宝石什么也下载不了,好的资源都没法下载哦。这个插件我安装好了,但是捣鼓了半天愣是不知道是怎么用的,好郁闷啊,能不能发给教程?

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

积极讨论奖

yjc8963683 2018-9-26 09:38:25
422935707 发表于 2018-9-25 14:49
谢谢回复,感激不尽,感觉论坛里像你这样的热心的吧友实在是太少啦,没有红宝石什么也下载不了,好的资源 ...

基本方式如图
高级模式