热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

su2017+vr3.4004电视墙小品模型

发布者: 馨筑zenzone | 发布时间: 2017-10-10 11:41| 查看数: 4093| 评论数: 29|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
这大半年一直没怎么用su+vr,特别是最新版本的,趁着帮朋友家改电视墙方案的机会试用了一下su2017+vray3.4004;总体效果还是不错的,有vray2.0的童鞋基本上都可以轻松上手。需要注意的是
1、2.0材质与3.4里面的VRayBRDF材质

2、mesh light物体灯光;这个很是实用,一秒钟做灯带效果;
3、IES light灯光设置,想要预设灯光效果话需要在性质选项里面选择“来源IES文件”,如下图所示;

渲染效果

模型

为了提升渲染速度,删掉了模型中所小配饰;有相同户型的童鞋可以自由添加;
模型中的材质尽量使用的官方材质,个别材质用的是VRayBRDF手工设置的参数;
模型分享给大家,供学习交流用;
含一个IES文件,下载渲染时请手动导入!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本贴附件下载

电视墙小品.zip

18.43 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

WZF + 5 + 1 感谢分享,赞一下!

最新评论

冄兮灬执 发表于 2017-10-24 17:55:02
厉害了,感谢分享
墨色分明黑白 发表于 2017-10-24 22:01:53

膜拜大神,厉害了!赞!
bellec49405 发表于 2017-10-31 14:52:32
謝謝分享
jlmc36 发表于 2017-11-1 09:14:55
啊哈哈是的
5220211021 发表于 2017-11-1 10:13:39
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
HN、阿鐡 发表于 2017-11-1 11:08:56
学习学习学习学习学习学习学习
zpeng5151635 发表于 2017-11-1 12:21:35
是吗  看看学习一下
lbpcb 发表于 2017-11-19 20:13:08
3.4的:?学习学习
529452225@qq.co 发表于 2017-11-27 08:33:33
666666感谢楼主分享
cuby6117 发表于 2017-11-27 10:33:08
感謝無私分享
794495043 发表于 2017-11-30 17:19:04
啊啊啊啊啊啊啊水水水
kuangji 发表于 2017-11-30 19:59:17
感谢分享!!!
C一叶扁舟 发表于 2018-1-11 09:59:42
支持66666666666666666
xmyu1974 发表于 2018-1-12 00:59:34
好,最好别又要芭比
这不是的 发表于 2018-1-17 17:07:46
4电视墙小品模型 [[url=]修改[/url]]

[url=]Undo[/url]
[url=]Redo[/url]

[url=]全屏[/url]
[url=]常用[/url]
纯文本

[url=]微软雅黑[/url][url=]2[/url][url=]Hr[/url][url=]B[/url][url=]I[/url][url=]U[/url][url=]Color[/url][url=]BgColor[/url][url=]Url[/url][url=]Unlink[/url]
[url=]Table[/url]
[url=]Removeformat[/url]

[url=]Autotypeset[/url][url=]Left[/url][url=]Center[/url][url=]Right[/url]
[url=]FloatLeft[/url][url=]FloatRight[/url][url=]Orderedlist[/url][url=]Unorderedlist[/url]

[url=]表情[/url]
[url=]图片[/url]
[url=]附件[/url]
[url=]视频[/url]

[url=]引用[/url][url=]代码[/url]

[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

聽。海哭的聲音 发表于 2018-4-9 11:05:23
新手来学习,谢谢分享!
szh560 发表于 2018-4-9 16:15:10
感谢分享
280760134 发表于 2018-5-4 15:05:24
你好你好你好你好
shenweiraul 发表于 2018-5-5 08:14:27
这个不错,谢谢~~
12下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/