热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Artlantis 是法国 Abvent 公司重量级渲染引擎,也是 SketchUp 的一个天然渲染伴侣,它是用于建筑室内和室外场景的专业渲染软件,其超凡的渲染速度与质量,无比友好和简洁的用户界面令人耳目一新,被誉为建筑绘图场景、建筑效果图画和多媒体制作领域的一场革命,其渲染速度极快,Artlantis 与 SketchUp、3DMAX、ArchiCAD 等建筑建模软件可以无缝链接,渲染后所有的绘图与动画影像呈现让人印象深刻.

Artlantis中许多高级的专有功能为任意的三维空间工程提供真实的基于硬件和灯光现实仿真技术。对于许多主流的建筑 CAD 软件,如 ArchiCAD、 VectorWorks、SketchUp、AutoCAD、Arc+等,Artlanits 可以很好的支持输入通用的 CAD文件格式:DXF、DWG、3DS 等

理念的诞生造就了Artlantis 渲染软件的成功, 拥有80多个国家超过65000之多的用户群。 虽然在国内,还没有更多的朋友接触它、使用它。但是 Artlantis 的高科技创新在任何的 3D 建模软件中是不可否认的同伴,其操作理念、超凡的速度及相当好的质量证明它是一个难得的渲染软件。

简体中文汉化http://www.sketchupbar.com/thread-32725-1-1.html (可以在使用过程中随时切换中英文)

使用该汉化可以随时在软件更新的第一时间使用上简体中文界面的软件,推荐大家使用。

ftp://download.abvent.com/Artlantis_Studio_4.1x86_Win.zip

ftp://download.abvent.com/Artlantis_Studio_4.1x86_Win.zip
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Artlantis Studio_4.0.13.3.X86_Crk.rar

113.83 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Artlantis Studio_4.0.13.3.X64_Crk.rar

113.79 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1破解补丁.rar

2.76 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1.x64破解.rar

3.79 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Abvent.Artlantis.Studio.v4.1.6.2.Multilang-ENGINE.rar

253.8 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Artlantis Studio_4.0.13.3.X86_Crk.rar

113.83 KB, 下载次数: 2801, 下载积分: 吧币 -200 个

Artlantis Studio_4.0.13.3.X64_Crk.rar

113.79 KB, 下载次数: 3126, 下载积分: 吧币 -200 个

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1破解补丁.rar

2.76 MB, 下载次数: 8150, 下载积分: 吧币 -200 个

这是x86版本

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1.x64破解.rar

3.79 MB, 下载次数: 4058, 下载积分: 吧币 -200 个

Abvent.Artlantis.Studio.v4.1.6.2.Multilang-ENGINE.rar

253.8 KB, 下载次数: 1930, 下载积分: 吧币 -200 个

包含X86和X64,2012-06-17

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lib9308 2019-1-23 11:40:30
raycerlane 发表于 2012-1-11 13:51
楼主大大,为什么安装了 quicktime 仍然提示没有安装?

哈哈好好好

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lib9308 2019-1-23 11:37:19
zf141241 发表于 2011-10-27 10:53
感谢楼主分享~学习了~

最好能下载破解补丁

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

社区微博达人

W叉叉 2013-11-24 22:16:59
下载不了啊啊啊啊啊啊啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
bebomac 2013-11-21 08:30:32
感謝分享~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
林夕是宝宝 2013-7-4 17:50:21
请问哪个是32位4。0的破解工具呀

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

萤火虫_不哭 2013-5-7 09:58:32
多谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
maoyou 2013-5-3 14:18:45
{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
psychoisme 2013-4-21 00:38:59

感谢分享

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
jccno1 2013-4-9 14:22:30
thx very much

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
cyz5216 2012-12-11 00:27:26
没权限,我去。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
venus087 2012-12-5 15:24:46
谢谢楼主

红宝石

禁止发言

红宝石
QQ
shushouping 2012-12-4 17:49:29

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
fistkk 2012-11-28 14:04:24
4.17怎么破解啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
moobol 2012-10-11 16:44:22
下载用不了!!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
scapemars 2012-8-29 17:58:50

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
zhouwb660314 2012-8-28 02:23:25
Artlantis.Studio.v4.1.6.2_64位不能破解

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
风雨晚来方定 2012-8-26 12:17:43
汉化不错

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮

hotop 2012-8-4 23:41:36
现在下载下来的是4.170版本,破解落后了,破解不成功,希望更新

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ivamm 2012-7-30 11:38:26
哥们太牛逼了,虽然报查杀,但是让他通过就好,绝对有用

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
leead9 2012-7-12 16:52:09
太感謝樓主了!別帖都設權限,樓主無私分享,令人敬佩!
高级模式