热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

Artlantis 是法国 Abvent 公司重量级渲染引擎,也是 SketchUp 的一个天然渲染伴侣,它是用于建筑室内和室外场景的专业渲染软件,其超凡的渲染速度与质量,无比友好和简洁的用户界面令人耳目一新,被誉为建筑绘图场景、建筑效果图画和多媒体制作领域的一场革命,其渲染速度极快,Artlantis 与 SketchUp、3DMAX、ArchiCAD 等建筑建模软件可以无缝链接,渲染后所有的绘图与动画影像呈现让人印象深刻.

Artlantis中许多高级的专有功能为任意的三维空间工程提供真实的基于硬件和灯光现实仿真技术。对于许多主流的建筑 CAD 软件,如 ArchiCAD、 VectorWorks、SketchUp、AutoCAD、Arc+等,Artlanits 可以很好的支持输入通用的 CAD文件格式:DXF、DWG、3DS 等

理念的诞生造就了Artlantis 渲染软件的成功, 拥有80多个国家超过65000之多的用户群。 虽然在国内,还没有更多的朋友接触它、使用它。但是 Artlantis 的高科技创新在任何的 3D 建模软件中是不可否认的同伴,其操作理念、超凡的速度及相当好的质量证明它是一个难得的渲染软件。

简体中文汉化http://www.sketchupbar.com/thread-32725-1-1.html (可以在使用过程中随时切换中英文)

使用该汉化可以随时在软件更新的第一时间使用上简体中文界面的软件,推荐大家使用。

ftp://download.abvent.com/Artlantis_Studio_4.1x86_Win.zip

ftp://download.abvent.com/Artlantis_Studio_4.1x86_Win.zip
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

Artlantis Studio_4.0.13.3.X86_Crk.rar

113.83 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Artlantis Studio_4.0.13.3.X64_Crk.rar

113.79 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1破解补丁.rar

2.76 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1.x64破解.rar

3.79 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Abvent.Artlantis.Studio.v4.1.6.2.Multilang-ENGINE.rar

253.8 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Artlantis Studio_4.0.13.3.X86_Crk.rar

113.83 KB, 下载次数: 2801, 下载积分: 吧币 -200 个

Artlantis Studio_4.0.13.3.X64_Crk.rar

113.79 KB, 下载次数: 3126, 下载积分: 吧币 -200 个

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1破解补丁.rar

2.76 MB, 下载次数: 8150, 下载积分: 吧币 -200 个

这是x86版本

Abvent.Artlantis.Studio.v4.0.15.1.x64破解.rar

3.79 MB, 下载次数: 4058, 下载积分: 吧币 -200 个

Abvent.Artlantis.Studio.v4.1.6.2.Multilang-ENGINE.rar

253.8 KB, 下载次数: 1930, 下载积分: 吧币 -200 个

包含X86和X64,2012-06-17

赞赏

Enscape官方许可证团购

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝金喇叭奖

kgdeusr 2011-10-20 15:02:37
期待汉化

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮忠实粉丝宝石收藏家热心助人奖积极讨论奖

婴宁 2011-10-20 16:20:38
安装之后程序无法打开,应该是程序的问题,不是补丁的问题,不知道别人有没有遇到过……

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家

jonewu 2011-10-20 17:31:00
thank you for you sharing !

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Treecko 2011-10-21 08:22:37
感谢LZ分享~!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
QQ
剃刀边缘 2011-10-21 09:32:00
非常感谢楼主分享{:soso_e179:}

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
EYES00 2011-10-21 09:46:00
thanks for sharing

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家热心助人奖新秀奖积极讨论奖

zhouui 2011-10-21 10:20:15
这个要顶

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
Coffeesugar 2011-10-21 19:41:58
这个一定要支持,呵呵

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
bulin 2011-10-22 16:41:30
太好了,谢谢楼主分享!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

忠实粉丝

slayerxhc 2011-10-22 19:20:28
感谢LZ分享

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

宝石收藏家新秀奖Sketchup建模大赛 第九期 TOP5

pidan29 2011-10-22 19:59:21
..下了。。感谢楼主

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
Treecko 2011-10-23 08:10:18
不知道这个能不能破解批量渲染呢,貌似看到破解文件名只有主程序的样子

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
pda9 2011-10-23 10:06:51
期待汉化{:soso_e105:}
SKF

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
SKF 2011-10-23 12:40:29
啊呀,太爽了!

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石

社区微博达人

vlhsfw 2011-10-24 07:56:10
以后 用词 隐蔽些 ,直到您是好人.少惹麻烦.感谢搂住

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
xiongmaosanshen 2011-10-25 13:51:22
帅气啊,4.0都有破解补丁了啊

红宝石

SU有学(等级3)

红宝石
yuwoang 2011-10-25 23:37:45
thank so much .... moa moa !!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
间歇性犯贱 2011-10-26 03:05:39
看看效果先吧~~~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
vanway 2011-10-26 15:20:13
感谢分享

赞赏

高级模式