热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

冰块物语。呵呵

发布者: WZF | 发布时间: 2009-3-25 09:07| 查看数: 12866| 评论数: 41|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
一个小教程,希望能给大家喜欢。多多指教。模型,教程,贴图见附件。
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

PDF冰块教程.rar

958.18 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

冰块模型.rar

472.21 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

冰块贴图.rar

186.4 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

PDF冰块教程.rar

958.18 KB, 下载次数: 692, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

冰块模型.rar

472.21 KB, 下载次数: 495, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

冰块贴图.rar

186.4 KB, 下载次数: 445, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

O_O + 1 很有帮助,真给力!
筑茗.Buffy.. + 1 感谢分享!
chizo + 1 很给力!
鼎玉龟符 + 1 感谢分享
liuxu05 + 1 真详
天涯风 + 1 受教了!!
huozhuming + 1 好东西
diweiman + 20 + 1
yhf726 + 1 我很赞同
过故人庄 + 1 有想法

最新评论

tas_1985 发表于 2009-3-25 09:15:00
这冰块做的很好!
via 发表于 2009-3-25 10:08:00
:-s :-s 高人现身教学。。。
滴滴小兔子 发表于 2009-3-25 10:22:00
多谢高手 发教学 ··可惜 模型是 SU7的吧 ··6 打不开
yaoqinxiang 发表于 2009-3-25 10:25:00
挖哦。。。不錯的點子哎。。。頂一個
WWBIG 发表于 2009-3-25 10:55:00
像是摄影棚里面的冰块,呵呵,感谢楼主分享经验!:-)
WZF 发表于 2009-3-25 11:47:00
原帖由 滴滴小兔子 于 2009-3-25 10:22:00 发表
多谢高手 发教学 ··可惜 模型是 SU7的吧 ··6 打不开  

不还意思haha,我转了低版本。

su5以上。冰块.rar

467.14 KB, 下载次数: 52, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

过故人庄 + 1 我很赞同

ddrspark 发表于 2009-3-25 12:46:00
支持楼主,创意原创!
haihui5453 发表于 2009-3-25 17:49:00
请问旁边不规则的冰块怎么做的,多谢分享!
WZF 发表于 2009-3-25 18:35:00
原帖由 haihui5453 于 2009-3-25 17:49:00 发表
请问旁边不规则的冰块怎么做的,多谢分享!

你需要用两个插件,一个是细分插件。一个是不等比拖拽FFD。见附件。解压拷到Plugins文件夹。详细的用法插件那个版块有说。不重复了。哈哈,还有一种方法就是再加一个加凹凸层。哈哈

SketchyFFD (自由格式变形).rar

3.64 KB, 下载次数: 87, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

细分插件.rar

40.39 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 吧币 -200 个

rar

赞赏

过故人庄 + 10 服务周到

新盟 发表于 2009-3-25 18:50:00
SU+PS
看来要做好东西思路一定要开啊
学习了
ucws 发表于 2009-3-25 19:15:00
很好的贴图制作方法。支持
宁静思远 发表于 2009-4-27 16:37:00
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!
喵喵细细 发表于 2009-5-27 18:12:00
好方法~顶一个~~送颗红宝石
cooice 发表于 2009-5-30 16:31:00
绝好教程,非常详细,谢谢分享
kinggun 发表于 2009-8-11 11:22:09
谢谢版主了,又学了不少的东西,谢谢版主的帮忙
cgnode 发表于 2009-11-2 17:35:26
hao hao hao  hao  hao  hao
尘剑血 发表于 2009-11-3 16:42:56
好强大啊。谢谢楼主了
中文社區 发表于 2009-11-7 20:36:41
很好,思路值得借鑒
wkk001 发表于 2009-11-22 14:16:22
我想看看啊
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/