热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

申精 不是为了宝石  是为了让更多吧友拥有 价值299美金的滤镜插件 可能以前也有人弄过了
http://dl.dbank.com/c0q6fjyuoh 先装软件 然后8bf汉化文件 放第一个根目录 QQ截图未命名.jpg

最炫的控制色彩效果nik Color Efex Pro是著名的调色滤镜,有了它,你再也不用愁自已不会调色了,网上可以查到很多相关资源,但要想下到能用的并非易事,时间多的朋友可以尝试一下 ,大部分是demo版或者不完全破解版(其中很多号称破解的其实都是形色论坛的demo版)。

附带简单介绍:
从细微的图像修正到颠覆性的视觉效果:Nik Color Efex Pro 3为你提供了一套相当完整的插件。Nik Color Efex Pro 3允许你为照片加上原来所没有的东西,比如“Midnight Blue”功能可以把白天拍摄的照片变成夜晚背景。“Infra-red Black and White”功能可以十分真实地模拟红外摄影的效果。“Sunshine”功能则能让原本灰暗的画面获得阳光明媚的效果。“True Light”技术允许你像处理传统胶片一样去处理数码照片中的光学感应效果。

通过Nik Color Efex Pro 的优化,数码照片的色彩和对比度都能获得更自然的表现。而那些更专业的用户可能会对“Cross Processing”滤镜感兴趣,它可以把不同冲洗工艺的照片进行相互转化,比如把采用E6工艺的照片转换成采用C41工艺的照片,反之亦然。当你需要从幻灯片或胶片直接扫描照片时,这个功能会相当有用。Nik Color Efex Pro从版本2开始支持16位的图像。

Nik Color Efex Pro的使用也不麻烦:选好所要应用的滤镜之后,你就可以预览它们的效果并进行参数调整;然后使用“Paint and Fill”工具就可以把效果应用于整个图像或者其中的一部分。如果你手头有Wacom的绘图板,Nik Color Efex Pro也能提供支持,这样的组合更能发挥其功效。该程序能够用于CMYK、RGB、CIE Lab和灰度等多种色彩模式下。够用于多种图像编辑软件,比如Photoshop、Paint Shop Pro和Photo Paint。Nik Color Efex Pro 3对于照片修补工作者来说是不可缺少的工具。 1557178s9c69aan8s9si3n.jpg
提醒一下注册码什么的在压缩文件里面 装时候别选deom的

赞赏

中而新。

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
caoshuwei1988 2011-7-24 09:33:11
觉得很有意思,呵呵 ,学无止境
谢谢分享,刚刚下载完成,我安装试试~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
caoshuwei1988 2011-7-24 09:40:23
希望楼主能发一个安装教程
我安装好多遍了没有成功
拜托

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

热心助人奖新秀奖宝石收藏家积极讨论奖

QQ
shukansi 2011-7-24 11:43:12
好东西,我常常给老婆逼着着修照片,但我的PS水平真吧怎么样!
现在好了,多谢多谢!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
rakimo 2011-7-24 16:55:36
灰常感谢楼主的无私奉献

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

宝石收藏家忠实粉丝积极讨论奖

QQ
2008471028 2011-7-24 17:47:04
谢谢楼主  很好用啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
caoshuwei1988 2011-7-24 18:12:18

真的劳烦楼主了
呵呵,给宝石个宝石:-)

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ay_hyf 2011-7-24 22:27:58
呵呵 ,学无止境
) \7 p( n2 K4 T! W: ~1 s" i谢谢分享,刚刚下载完成,我安装试试~

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
yellow011 2011-7-24 23:16:10
不错的软件,支持下

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
walksnail 2011-7-24 23:58:26
64位能用吗?装了好像不行。

红宝石

SU有智(等级8)

红宝石

宝石收藏家热心助人奖SuBAR_CLT汉化团队

QQ
hebeijianke 2011-7-25 08:15:43
汉化不完整
我自己整个完整汉化

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

积极讨论奖

陈雨翔 2011-7-25 08:41:28
貌似功能很强大,多谢楼主分享

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
QQ
236101723 2011-7-25 09:00:14
好东西啊 谢谢了

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
维他命 2011-7-25 09:22:50
用了就顶贴! 很不错的分享

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石
278598554 2011-7-25 10:41:32
灰常感谢楼主的无私奉献
好滤镜不容错过

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮社区微博达人

QQ
xshmx 2011-7-25 13:28:56
hebeijianke 发表于 2011-7-25 08:15
汉化不完整
我自己整个完整汉化

只说不练,望梅止渴?

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2011-7-25 13:33:48
请问楼主 win764bit的能用么

红宝石

技术版主

Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40Rank: 40

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮宝石收藏家忠实粉丝社区微博达人

Everydayforyou 2011-7-25 13:51:08
WIN764位CS5悲哀的表示安装了不能用 把文件替换了后ps打不开了

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮新秀奖宝石收藏家热心助人奖

baoyingzhou 2011-7-25 15:04:31
Everydayforyou 发表于 2011-7-25 13:33
请问楼主 win764bit的能用么

不知道我的是xp :D家里面有win7的 不好意思了

赞赏

12345下一页
高级模式