热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

su7vray批量渲染静帧

发布者: heixing | 发布时间: 2009-3-3 19:33| 查看数: 7795| 评论数: 16|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

su7vray批量渲染静帧
要比设置的多一个静帧,比如要渲染4个,最终渲染结果是5张图
主要依照上图三个地方设置帧数,而且别忘记打开批量渲染 batch render

我更正补充一下楼主解释有误的地方:
1.可以只渲染4张见下面我更正的图。
2.可以自动保存主楼忘记介绍。 WZF

赞赏

过故人庄 + 6 + 3 感谢分享!
WZF + 8 + 1 谢谢分享,我帮你修正了一下。.

最新评论

pclong 发表于 2009-3-3 19:50:00
:-? 是渲染动化吗?存什么格式?
tas_1985 发表于 2009-3-3 21:21:00
这个和SU批量导图的思路是一样的
孙子兵 发表于 2009-3-4 10:17:00

批量渲染是在什么地方,如何设?

在这个地方卡壳了,请指教!
heixing 发表于 2009-3-5 17:46:00

回复 4# 孙子兵 的帖子

登录/注册后可看大图
osone39 发表于 2009-11-25 00:48:06
要怎樣存圖.........???
jinwei86112 发表于 2009-11-28 01:32:00
额没有怎么样纯图啊
yulaathha 发表于 2010-1-14 00:04:46
怎存圖.....???
cubic 发表于 2010-1-14 01:15:56
还有批量渲染?才知道 学习了~ 谢谢
heixing 发表于 2010-1-17 23:18:14
图片恢复了
ponycd 发表于 2011-4-26 16:17:35
方便!要不然把电脑休息了半晚上....顶起:D
yudnt 发表于 2011-7-17 19:42:15
其实是渲染动画,和批处理渲染无关。
heixing 发表于 2011-7-18 14:06:49
呵呵,这么老的帖子也被顶起了。
fever 发表于 2011-7-19 11:10:24
非常不错,虽然现在版本高了,但是方法还是一样,我刚好看到帖子,正在实践中,很不错!顶一个!
舍意 发表于 2012-3-6 21:00:05
感谢了,已经学会
cc_chian 发表于 2012-3-13 07:36:38
太好用了,以後不用守著電腦不能睡覺
过故人庄 发表于 2012-3-27 01:46:40
很不错
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/