热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

主臥室-3D-04 .jpg

赞赏

超级讲吧

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
QQ
jannyyj 2017-5-20 05:58:17
一路既往的清新风格…

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hqq29 2017-5-22 10:17:23
非常不错的简约风格,模建的不错

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
x_j_f 2017-6-12 16:14:09
先不说空间(只有佩服而已),家具、软装与材质配色真是无可挑剔。kei做这样的方案一般多长时间呢,
KEI

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

特约撰稿人核心会员宝石收藏家优秀创意奖优秀点子奖金喇叭奖精华帖王优秀技术奖荣誉会员社区微博达人

QQ
KEI 2017-6-17 00:11:00
x_j_f 發表於 2017-6-12 16:14
先不說空間(只有佩服而已),家具、軟裝與材質配色真是無可挑剔。kei做這樣的方案一般多長時間呢, ...

謝謝欣賞,方案時間不一定,倒不會特別注意時間,有時方向出來會不斷調整,像這個案子就配了兩個不同的材質、傢俱。

红宝石

SU学师(等级6)

红宝石
x_j_f 2018-6-9 17:30:37

再看KEI,好一曲:“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院”
哎,你们这帮台湾设计师呀。怎么让我感觉自己跟中华文化完全断了联系,仿佛沙漠里长大的蛮族。
最近看了白先勇先生的视频,又看了看昆曲,立刻被那浅吟低唱深深魅惑。
一直也是唐忠汉先生的拥趸,近来越来越觉得台湾才真正传承了中华文化的温润与丰盈。原来生活于这么土地的人们的过往有那么多的才情与倾述。且慢道来

我们本是世界的过客,而永恒时时隐匿于瞬间。不知不觉中,便来到了人生中永难忘却的片段。

一花一世界,一叶一菩提;人心唯危,道心唯微。

之所以有上面这些胡言乱语,只是因为无法用自己简陋的语言储备表达内心的震撼。那使人魂牵梦冉的东西呼之欲出却无可名状。
再次感谢KEI的分享,有幸能拜读到,不断深入学习过程中予我本人起到了不亚于文化启蒙的作用。虽然还在远望,却瑶瑶可辨:唯精唯一,允执厥中的浑然天成境界。

文化的熏染岂非一朝一夕能够成就,哎。。。。。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石

积极讨论奖

swaha 2018-6-9 21:16:26
真是受益匪浅啊。
KEI

红宝石

SU智者(等级9)

红宝石

特约撰稿人核心会员宝石收藏家优秀创意奖优秀点子奖金喇叭奖精华帖王优秀技术奖荣誉会员社区微博达人

QQ
KEI 2018-6-20 23:49:22
x_j_f 發表於 2018-6-9 17:30
再看KEI,好一曲:“良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院”
哎,你們這幫台灣設計師呀。怎麼讓我感覺自己跟中華 ...

謝謝欣賞,多多交流吧,我目前也來上海工作近十個月了,獲得很大的啟發啊

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
壹品设计007 2018-8-13 10:14:14
好不错的效果,学习了
高级模式