热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

在人人整理的vary渲染教程适合初学者,分享给大家。

发布者: liukai912006 | 发布时间: 2017-2-22 00:34| 查看数: 3457| 评论数: 19|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

总共7篇教程,其中包含一个实例讲解,非常实用。vary初学者的福音。
  教程目录如下

教程.rar (14.45 MB, 下载次数: 272)
Vary学习材料.part1.rar (30 MB, 下载次数: 421)
Vary学习材料.part2.rar (30 MB, 下载次数: 618)
Vary学习材料.part3.rar (30 MB, 下载次数: 529)
Vary学习材料.part4.rar (30 MB, 下载次数: 597)
Vary学习材料.part5.rar (18.55 MB, 下载次数: 320)

本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

教程.rar

14.45 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Vary学习材料.part1.rar

30 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

Vary学习材料.part2.rar

Vary学习材料.part3.rar

Vary学习材料.part4.rar

Vary学习材料.part5.rar

18.55 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

shzunjing + 1 感谢分享,赞一下!
E-Dream + 1 感谢分享,赞一下!
万剑归一 + 3 + 1 感谢分享,赞一下!

最新评论

liukai912006 发表于 2017-2-22 16:06:14
没人吗?教程很好很实用的。
飘流渔夫 发表于 2017-2-24 08:34:46
好人一生平安
gaobenjiao 发表于 2017-2-28 09:19:34
谢谢分享
shzunjing 发表于 2017-2-28 18:17:44
多谢楼主分享。
小肥猫2012 发表于 2017-3-1 15:36:41
那个HTML是啥文件呀
chbzj 发表于 2017-3-9 14:50:39
好东西下来学些学习
Stevil 发表于 2017-3-13 09:15:47
积分太低,待下载。
feifeifei11101 发表于 2017-3-18 19:15:43
应该是不错的东西。谢谢
Dream轻风 发表于 2017-3-20 15:36:53
余额不足
皓曦 发表于 2017-3-27 14:11:56
余额不足
老山黑妖 发表于 2017-4-3 16:30:30
学习大神
xiongna426 发表于 2017-4-7 11:52:31
多谢大神??我刚接触这个软件
xhz1011 发表于 2017-4-25 23:02:31
多谢大神??我刚接触这个软件
土鸦 发表于 2017-8-23 13:38:13
liukai912006 发表于 2017-2-22 16:06
没人吗?教程很好很实用的。

然而新手看不了啊!!
linkann 发表于 2017-8-25 13:08:26
多谢楼主分享。
jinwenwei 发表于 2017-8-25 15:02:58
不错的东西哦
王秋菊 发表于 2017-8-31 15:27:08
尴尬,余额不足
carolcui 发表于 2020-3-5 13:25:04
想学习,但是没有积分
mrbigger 发表于 2020-3-5 17:38:44
謝謝分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/