热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

Vray for sketchup 渲染汉化版带教程

发布者: 宇宇520 | 发布时间: 2017-1-11 13:00| 查看数: 3173| 评论数: 13|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
想要Vray for sketchup 汉化版的在这里下载
本贴附件下载

VR2.0 for SU2015-64位.zip

3.15 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

VR2.0 for SU2015-64位.zip

3.15 MB, 下载次数: 43, 下载积分: 吧币 -200 个

汉化版

最新评论

surname_yu 发表于 2017-1-12 17:57:08
学学dddd
宇宇520 发表于 2017-1-13 13:23:11
真的很不错,顶一个
156107253 发表于 2017-1-14 15:13:32
真的很不错,顶一个
蒋沛 发表于 2017-1-15 17:45:26
gthjmkghhj
群星级战列舰 发表于 2017-1-19 16:08:27
支持一个
zgrphy 发表于 2017-1-20 13:48:46
有汉化版好用多了。
宇宇520 发表于 2017-2-8 10:26:18
来自“SketchUp吧”的推荐内容,请为优秀作者献上红宝石: Vray for sketchup  渲染汉化版带教程 http://www.sketchupbar.com/forum ... read&tid=178498
宇宇520 发表于 2017-2-8 10:26:24
来自“SketchUp吧”的推荐内容,请为优秀作者献上红宝石: Vray for sketchup  渲染汉化版带教程 http://www.sketchupbar.com/forum ... read&tid=178498
jiejiezjj 发表于 2017-2-8 10:51:30
这个真是好东西
Eagle-zone 发表于 2017-3-9 13:18:51
学习学习
zark 发表于 2017-3-20 22:28:50
萨顶顶的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
yhxls 发表于 2017-4-6 15:26:25
好好学习天天向上
yaodao 发表于 2017-4-6 21:02:39
谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/