热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

WZF的试验品

发布者: WZF | 发布时间: 2008-10-24 13:33| 查看数: 19186| 评论数: 81|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

呵呵,新人报到。呵呵。

jpg

jpg

赞赏

星空2012 + 1 不明觉厉,惊呆了!
过故人庄 + 1 2013年迟到的肯定~

最新评论

WZF 发表于 2008-10-24 13:43:00

WZF的试验品

续上呵呵。我怎么看不见附件。。。。。。呵呵

jpg

jpg

jpg

jpg
grown 发表于 2008-10-24 14:07:00

WZF的试验品

那块蛋糕不错啊!
diweiman 发表于 2008-10-24 14:12:00

WZF的试验品

第一张有散焦?
素我人生 发表于 2008-10-24 14:51:00

WZF的试验品

好厉害i啊
开始学习~~~~~~~~
qingliu1919 发表于 2008-10-24 15:31:00

WZF的试验品

这个是用什么做的啊?
zhou860314 发表于 2008-10-24 15:52:00

WZF的试验品

这么强???怎么没有教程啊   我也想学啊
jiang110 发表于 2008-10-25 13:41:00

WZF的试验品

继续支持你!
lwblglg 发表于 2008-10-26 09:02:00

WZF的试验品

顶楼主 很好的
黑色星期天 发表于 2008-10-27 18:12:00

WZF的试验品

蛋糕真好吃
WZF 发表于 2008-10-28 09:18:00

WZF的试验品

回答问题:1焦散是v-ray的强项。点击o( 选项)焦散控制在最后一排。2本贴均为v-ray for SketchUp制作呵呵。3教程原来写过由于网站调整呵呵。。。。以后再发呵呵,欢迎提问。交流呵呵。
WZF 发表于 2008-10-28 09:25:00

WZF的试验品

发张新图。未ps.

jpg

jpg
WZF 发表于 2008-10-29 15:49:00

WZF的试验品

11月,我们共同期待Google SketchUp 7.0时代的到来。

jpg

jpg
WZF 发表于 2008-10-30 09:40:00

WZF的试验品

去看大海。呵呵

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
WZF 发表于 2008-10-31 16:09:00

WZF的试验品

hehe.

jpg

jpg
WZF 发表于 2008-11-14 13:34:00

WZF的试验品

新版vr测试了一张1280x960跑4遍,只用了5分钟。

jpg

jpg
WZF 发表于 2008-11-14 16:15:00

WZF的试验品

再测一张。呵呵

jpg

jpg
WZF 发表于 2008-11-17 08:44:00

WZF的试验品

这次展示一套本人的工业设计作品,想换个手机一直没找到好看的,所以自己设计了一个,如果有造手机厂商可以生产就好了。呵呵。我期望的手机是这个样子的。价位2500~3000元。我结合了一些热卖型号的优点,参考机型NOKIA N82 索尼爱立信C902C,W902.

1金属磨砂钢壳耐磨,耐摔。后盖要扣的紧呵呵。大屏要高亮得液晶,大键按着爽字大清楚方便看。

1金属磨砂钢壳耐磨,耐摔。后盖要扣的紧呵呵。大屏要高亮得液晶,大键按着爽字大清楚方便看。

2好的手机当然要有音乐相伴,手机顶端我设计了一键听歌功能,方便实用。简约化的快捷键设计是必要的。

2好的手机当然要有音乐相伴,手机顶端我设计了一键听歌功能,方便实用。简约化的快捷键设计是必要的。

3搞艺术镜头当然要转业的啦

3搞艺术镜头当然要转业的啦

要有滑盖保护镜头,要有闪光灯,高像素镜头,支持变焦,人脸识别等,有点高呵呵。

要有滑盖保护镜头,要有闪光灯,高像素镜头,支持变焦,人脸识别等,有点高呵呵。

4镜头处理为流线设计,灵感来自眼睛呵呵,经过提炼化简,提升整体效果。背景光设为蓝色有神秘优雅的感觉。

4镜头处理为流线设计,灵感来自眼睛呵呵,经过提炼化简,提升整体效果。背景光设为蓝色有神秘优雅的感觉。

5超薄设计,只有1一厘米厚,大小适中,携带方便,各种接口隐藏在机身下部,以免影响整体美观。

5超薄设计,只有1一厘米厚,大小适中,携带方便,各种接口隐藏在机身下部,以免影响整体美观。

6侧边功能键录音,快进,播放,快退。照相功能在对面。方便实用。键盘防水,中间的感应式导航键方便实用。

6侧边功能键录音,快进,播放,快退。照相功能在对面。方便实用。键盘防水,中间的感应式导航键方便实用。
WZF 发表于 2008-11-17 08:46:00

WZF的试验品

图解索引:1金属磨砂钢壳耐磨,耐摔。后盖要扣的紧呵呵。大屏要高亮得液晶,大键按着爽字大清楚方便看。2好的手机当然要有音乐相伴,手机顶端我设计了一键听歌功能,方便实用。简约化的快捷键设计是必要的。3搞艺术镜头当然要转业的啦,要有滑盖保护镜头,要有闪光灯,高像素镜头,支持变焦,人脸识别等,有点高呵呵。4镜头处理为流线设计,灵感来自眼睛呵呵,经过提炼化简,提升整体效果。背景光设为蓝色有神秘优雅的感觉。5超薄设计,只有1一厘米厚,大小适中,携带方便,各种接口隐藏在机身下部,以免影响整体美观。6侧边功能键录音,快进,播放,快退。照相功能在对面。方便实用。键盘防水,中间的感应式导航键方便实用。以上就是本设计理念。7晚上很靓,很炫,呵呵谢谢观赏。附草图几张呵呵

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
w410133936 发表于 2008-11-19 09:26:00

WZF的试验品

手机不错,要我就买了,哇哈哈哈
12345下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/