热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

发个教程,vray for sketchup 渲染圣经

发布者: Monster_Xu | 发布时间: 2009-1-16 09:02| 查看数: 61518| 评论数: 270|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
之前在4群里共享过一次了,可是大家很多人都没有下到。
这次发到网盘里,应该没问题老。
先给个图片。
地址:http://www.namipan.com/d/vray%20for%20sketchup%e6%b8%b2%e6%9f%93%e5%9c%a3%e7%bb%8f.rar/71a6ef18c378145bb5226fe96e0a00d6c6c3352bd4a28e0a

截图。。

截图。。

楼主换一个靠谱的资源盘吧  发表于 2012-3-30 19:12

赞赏

jungend + 1 感谢分享,赞一下!
董嘉鑫 + 1 谢谢,有帮助
筑茗.Buffy.. + 1 楼主你好,你 的vray for sketchup 渲染圣.
yuexilang + 1 感谢分享!
庞德斯 + 1 下了,确实很有帮助
aivan + 1 感谢分享!
5苑囿绛纱 + 1 感谢分享!
tigergan + 1 感谢分享!
yhc289 + 1 谢谢
wei__gege + 1 很强大

最新评论

jasun 发表于 2009-1-16 09:56:00
呵呵不错的,手下了
wghufo 发表于 2009-1-16 10:38:00
是好经我就念~~既然是圣经~先收下了
xiaoya_ya 发表于 2009-1-16 11:43:00
谢谢楼主的分享。:)
SkywalkerHR 发表于 2009-1-16 14:14:00

收下了,谢谢

蚂蚁啃骨头的精神,仍将指引我们奋勇前进!
kingecho 发表于 2009-1-16 14:21:00
好东西真的谢谢
luo128731 发表于 2009-1-16 14:44:00
真好 谢谢了!
zhoumax 发表于 2009-1-17 00:47:00
非常好的东西,寒假仔细研究
samedix 发表于 2009-1-17 03:24:00
为啥我点链接总是找不到服务器呢?:-?
Monster_Xu 发表于 2009-1-18 09:11:00
原帖由 samedix 于 2009-1-17 3:24:00 发表
为啥我点链接总是找不到服务器呢?:-?  

可能是网盘服务商服务器重启了吧。。
之前我测试过的,没问题,建议你稍等再试。
samedix 发表于 2009-1-18 18:23:00
:-( 还是找不到服务器……难道歧视我是境外IP?
applell111 发表于 2009-1-18 19:16:00
楼主能否将光盘里面的视频文件一起发到那个纳米盘里面呢?多谢了~!!!
sm501212 发表于 2009-1-18 23:31:00
進去了不能下載納米盤
能不能有其他下載點
謝謝:-( :-(
Monster_Xu 发表于 2009-1-19 09:21:00

回复 12# applell111 的帖子

光盘里的东西。。论坛里的另一个同志已经发了。。我就不发了哈哈
tonyhao 发表于 2009-1-19 09:30:00
文件下不了啊!
fstnt 发表于 2009-1-19 15:21:00
我下来学习
aua 发表于 2009-1-19 16:54:00
不错,支持@:D
hucy325 发表于 2009-1-19 23:00:00
为何下载不了呢:'-( :'-(
westking9 发表于 2009-1-30 17:23:00
你发到那个是vray+for+sketchup+聚光制造吧 !  以前发过的:-!
banana 发表于 2009-1-31 01:20:00
下不了?
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/