热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
适用版本号:AutoDesSys.Bonzai3d.v2.0.0.0.build.7688

成功注册后的版本显示

注册步骤:
1: 安装AutoDesSys.Bonzai3d.v2.0.0.0.build.7688试用版本(30天试用版本请自行搜素下载)
2:将附件解压后的bonzai3d.exe 文件复制并覆盖安装程序中的同名文件:
   :\bonzai3d Trial\bonzai3d\bonzai3d Application 2.0\bonzai3d.exe
3: 双击bonzai3d.exe打开程序
4:点击菜单栏的“\help\register\” 打开注册对话框。
   在serial number对话框中填写8位的任意数字。
   在registration code对话框右侧的三个空白栏中分别各填入任意的8位数字。
   在user name 对话框中填写任意的用户名称。
   在company对话框中点写任意的公司名称。
5:点击register注册按钮(其后出现的对话框内选择均为默认)最后出现注册成功提示栏。
6:注册成功。

如下图:

附件:
bonzai3d.part01.rar (1.91 MB, 下载次数: 2731)
bonzai3d.part02.rar (1.91 MB, 下载次数: 2684)
bonzai3d.part03.rar (1.91 MB, 下载次数: 2635)
bonzai3d.part04.rar (1.91 MB, 下载次数: 2359)
bonzai3d.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 2136)
bonzai3d.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 2024)
bonzai3d.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 1582)
bonzai3d.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 1608)
bonzai3d.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 1622)
bonzai3d.part10.rar (1.22 MB, 下载次数: 1556)
本贴附件下载

附件可能为分卷压缩包,需全部下载并放置于同一个文件夹内才可以解压哦~

bonzai3d.part01.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

bonzai3d.part02.rar

1.91 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

bonzai3d.part03.rar

bonzai3d.part04.rar

bonzai3d.part05.rar

bonzai3d.part06.rar

bonzai3d.part07.rar

bonzai3d.part08.rar

bonzai3d.part09.rar

bonzai3d.part10.rar

1.22 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

SUAPP3.4

精彩评论

文明上网理性发言、请文明用语

红宝石

论坛元老

红宝石

2012龙年春节团拜纪念邮优秀版主核心会员宝石收藏家热心助人奖忠实粉丝优秀技术奖

QQ
Tyburn 2010-3-19 23:26:04
此软件号称SU终结者

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石

新秀奖

8856805j 2010-3-19 23:49:51
楼主能给个教程呗
我都不知道这个是啥

红宝石

SU游学(等级2)

红宝石
hf88 2010-3-20 10:09:32
好东西,要试下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
ghoul956 2010-3-20 13:52:55
谢谢楼主。。期待这个很久了。。。太感谢你了。。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
karl119 2010-3-20 16:04:55
期待已久的它終於出現了!!!感恩啦!!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
colonnade 2010-3-20 17:03:06
补充说明:注册后,在运行bbonzai3d的时候,可能会再次出现要求注册的情况,只须按照第一次注册的步骤即可。
至于为什么这样,呵呵,我也莫名其妙。

这似乎是大陆关于该软件的第一个学习文件,能存活多久很难说,喜欢的就抓紧下载吧。

bonzai3d在nurbz建模方面超出sketchup很多,至于是不是能在将来取代sketchup,就我自己的使用体会,目前两者各有所长。对于希望能做到“即想即得”的设计师来讲,还是相当不错的软件。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
karl119 2010-3-20 17:15:31

破解成功,可操作!!但存檔會跳掉,還有render圖的時候會有浮水印!!
不知其他人是否也會如此!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lakerxie 2010-3-20 19:25:22
不知效果如何?试一下再说!

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
zjdtc 2010-3-20 21:52:58
su终结者?不知道是不是个悲剧,呵呵

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
man159357 2010-3-20 23:50:13
下載很不隱定,經常斷線,
可不可以加個RAYFILE載點?????

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lakerxie 2010-3-21 00:02:20

红宝石

SU有道(等级7)

红宝石

宝石收藏家新秀奖热心助人奖

zhaowenhao 2010-3-21 00:40:40
刚出的时候下下来用过,但是感觉可能是因为刚出,永不习惯,有点别扭,功能不错,就是操作感还是有点问题,在新版本作出更改前,继续su

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hsjzyangbin 2010-3-21 01:11:52
破解成功,可操作!!但存檔會跳掉,還有render圖的時候會有浮水印!!
不知其他人是否也會如此!! ...
karl119 发表于 2010-3-20 17:15

是的,渲染有水印,因为只破解了BONZAI3D

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hsjzyangbin 2010-3-21 01:13:01
敢问楼主把网站告诉一下

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
lakerxie 2010-3-21 09:22:37
是的,渲染有水印,因为只破解了BONZAI3D
hsjzyangbin 发表于 2010-3-21 01:11

RENDERZONE也破解了,12楼的贴图就是用它渲染的,已无水印。

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
karl119 2010-3-21 14:08:03
沒錯!!RENDERZONE也要一併破解!!破解方式如同BONZAI3D!!
至於無法存檔問題!!
再另一台電腦試了...可以!!但與上次安裝方式不同...
1.將下載的"bonzai3d Trial"資料夾複製到Program Files資料夾!
2.將破解檔bonzai3d.exe 複製覆蓋原檔(放置於bonzai3d Application檔案夾下)
3.在依版主提供之方式破解!!
這次並無執行vcredist_x86.exe,不知是否是此原因!!可以存檔了!!

红宝石

SU入学(等级1)

红宝石
hsjzyangbin 2010-3-21 19:15:55
不可能啊,怎么我还是

红宝石

SU初师(等级5)

红宝石
colonnade 2010-3-21 23:07:53
回复各位:
1:存档问题:跳掉的问题我没有遇到,呵呵,起码我的存档是成功的。导出其他的格式文件也没有问题。建议安装一下软件附带的vcredist_x86.exe文件。看看是否可 以解决(我的推测哦)

2:渲染水印:renderzone是bonzai3d 2.0的插件。似乎两者需要独立注册。我是采取模型导出的方法使用其它渲染器渲染。也可以导入到该公司的“Shortcut to formZ RenderZone Plus ”软件渲染。

3:学习文件来源:呵呵,我是从大陆之外的收费网站注册缴纳费用后下载的。即便告诉网址似乎也没有什么用处。下载下来无偿提供大家使用。呵呵,只是为自由的呼吸。

4:下载速度缓慢问题,我没有办法解决。至于用其他的网络盘存续以供下载的事情,很抱歉没有时间去做。呵呵,对不住啦。

附注:对于sketchup格式文件,bonzai3d 2.0目前只能导入6.0及以下的版本。我找到一个可以导入(file\import选项) sketchup7.0版本文件的插件。附在后面,以供尝试。

SketchUp 7.0文件格式导入插件(bonzai3d 2.0版的Windows用户版本)
1:安装:退出bonzai3d,解压缩这个档案,并将其复制到bonzai3d Application 2.0\Plugins\ffmt目录
   替换现有文件(请注意,此插件还没有被优化,导入速度可能较慢)。
文件名称:Skpv7_Windows-41224
Skpv7_Windows-41224.part1.rar (1.34 MB, 下载次数: 165) Skpv7_Windows-41224.part2.rar (1.34 MB, 下载次数: 148) Skpv7_Windows-41224.part3.rar (252.31 KB, 下载次数: 128)

2:恢复:如果想恢复到sketchup6.0及以下的版本格式。请下载下面的插件:
文件名称:Skpv6_Windows-41225
Skpv6_Windows-41225.rar (915.47 KB, 下载次数: 40)

赞赏

红宝石

论坛元老

红宝石

荣誉会员

xunger 2010-3-23 00:50:55
回复 19# colonnade

bonzai3d 2.0中文版: http://formz.com/products/bonzai3d/bonzai3dDownloadTrial.html
高级模式