热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

设计流程基础教程视频

发布者: WZF | 发布时间: 2015-7-15 09:35| 查看数: 6144| 评论数: 44|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

WACOM厂商特约我针对入门级学生只做了一段35分钟的教学视频。两个版本,标清Sketchup设计流程基础教程720P,高清Sketchup设计流程基础教程1080P,分享给大家。视屏内容:展示直接用SU设计制作模型,到效果图出图的全过程。大家可以照着视频自己练习下,希望大家喜欢。模型和视频下载地址在后面。WZF

基础教程

基础教程
720P http://pan.baidu.com/s/1o6Ganwe 密码:bcjq
1080P http://pan.baidu.com/s/1qWBmwVE 密码:x3cb
模型: 基础教程.rar (8.14 MB, 下载次数: 219)

本贴附件下载

基础教程.rar

8.14 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

情歌 + 1 感谢分享,赞一下!
时0.0间 + 1 感谢分享,赞一下!
501956764 + 1 不明觉厉,惊呆了!厉害
草包一个 + 1 不明觉厉,惊呆了!
heixing + 1 感谢分享,赞一下!
qwe10404 + 1 不明觉厉,惊呆了!
星空2012 + 1 喜大普奔,真给力!
地球感应 + 1 喜大普奔,真给力!
bang_m + 1 感谢分享,赞一下!
_______76 + 1 喜大普奔,真给力!

最新评论

zxzxy 发表于 2015-7-15 12:49:25
感谢老大辛苦付出   好好学习
枈汏悹亾° 发表于 2015-7-15 16:26:55
业界良心,用心出品。。。
jinzi321456 发表于 2015-7-17 08:39:04
感谢分享 有心有益
297778760 发表于 2015-7-17 15:22:33
给力      
_______76 发表于 2015-7-20 13:36:51
看完了。严重支持
bang_m 发表于 2015-7-21 00:15:17
WACOM不是手写板吗?
WZF 发表于 2015-7-21 01:02:24
bang_m 发表于 2015-7-21 00:15
WACOM不是手写板吗?

恩是的,未来可能会推出针对su的设备。
haidaoliu 发表于 2015-7-21 13:02:39
感谢老大辛苦付出  太厉害了!
黛色霜蓝 发表于 2015-7-27 17:01:34
好厉害   学习了~~~
Color- 发表于 2015-7-29 10:29:11
棒棒哒{:soso_e142:}~~~学到了很多技巧~这个速度有点快~要多看几遍呢~还喜欢那个小黑人~~~太有氛围了~大神分享下吧~

WZF
妹岛小人你搜索下。  发表于 2015-7-29 10:54
Color- 发表于 2015-7-29 14:29:52
Color- 发表于 2015-7-29 10:29
棒棒哒~~~学到了很多技巧~这个速度有点快~要多看几遍呢~还喜欢那个小黑人~~~太有氛围了~大神 ...

嗯嗯找到嘞~~~原来早就有了啊~
wuw 发表于 2015-7-30 11:35:41

不知道要累積多少年才有此建築功力 ..

WZF
我用了10年。  发表于 2015-7-30 12:44
oudlum 发表于 2015-8-11 22:46:38
支持原创,必须顶!
地球感应 发表于 2015-8-12 10:47:25
一直是我学习的榜样
孤欢的屿 发表于 2015-8-21 09:25:57
谢谢分享
牡鹿 发表于 2015-8-24 16:15:53

先给楼主赞一个。
牡鹿 发表于 2015-8-24 16:17:41
这背景音乐和龄狐的一模一样,莫非~
星空2012 发表于 2015-9-11 12:17:57
支持老大,现老大的教程在学习,非常感谢
ssq125 发表于 2015-9-11 12:22:51
谢谢大神的付出
123下一页
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/