热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

Vray2.00.24261 for SU2014安装教程及下载

发布者: liweicool | 发布时间: 2014-12-26 15:20| 查看数: 365767| 评论数: 11622|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

1、先安装Vray程序。按破解文件中说明,复制文件到对应目录来破解
2、解决2014安装在非C盘的问题。将SketchUp目录下Plugins中的文件复制到C:\Users\你的系统用户名\AppData\Roaming\SketchUp\SketchUp 2014\SketchUp\Plugins\;其他dll文件放到SketchUp2014根目录下
3、再安装Vray汉化(选择安装)。也是复制文件到对应目录C:\ProgramData\ASGVIS\VfS\
4、安装RT渲染和通道修复补丁。复制文件到对应目录C:\ProgramData\ASGVIS\VfS\vrayplugins\
5、修复中文材质名bug。找到..\SketchUp 2014\resources\en-US\Material.strings这个文件,替换掉zh-CN目录下的Material.strings
(特别说明:此教程经过双鱼大神的亲自指导才完成的 ,再次非常感谢双鱼大神的细心指导 谢谢!!)

Vray安装程序下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

VR2.0VR2.0 汉化 修复 破解一体包.zip (4.18 MB, 下载次数: 38179)
本贴附件下载

VR2.0VR2.0 汉化 修复 破解一体包.zip

4.18 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

lacellc0310 + 1 弄不成功能教教我么?
ZZZZZ233333 + 1 不明觉厉,惊呆了!
是水汪汪的 + 1 十动然删,何弃疗!
秋天澜蓝 + 1 喜大普奔,真给力!
unfreez + 1 很有帮助,亲一个!
yyrqj + 1 感谢分享,赞一下!
wjlldyj + 1 喜大普奔,真给力!
卓别林 + 1 很有帮助,亲一个!
菘松鼠 + 1 感谢分享,赞一下!
zhihai7759 + 1 不明觉厉,惊呆了!

最新评论

y371704080 发表于 2014-12-27 01:24:06
很需要这个,不知道支持2015不
qq734786503 发表于 2014-12-27 09:21:22
非常好的渲染软件啊
Edward0901 发表于 2014-12-26 21:33:37
一直很需要这个

彩色棒 发表于 2014-12-26 20:36:48
谢谢分享!看看怎样!
13660665362 发表于 2014-12-26 17:23:21
看看能用不
慢性热友 发表于 2014-12-26 16:31:39
感谢分享
jokerlu 发表于 2014-12-27 10:43:03
谢谢分享!看看怎样!
gzz365d 发表于 2014-12-27 10:47:31
好东西,感谢分享,太谢谢了
douzhaojun 发表于 2014-12-27 12:20:10

感谢分享
whuzhuming 发表于 2014-12-27 13:49:06
真心感谢
瓦绿瓦绿的天 发表于 2014-12-27 14:18:49
为什么我安装的2014里的没有Plugins文件夹
xiaolin712 发表于 2014-12-27 17:18:14
这个真的想要
只说一句 发表于 2014-12-27 18:33:19
最需要这个了,谢谢楼主
只说一句 发表于 2014-12-27 18:34:34
为啥我下不了
一哎呦一 发表于 2014-12-27 18:51:50
一直在找最新版的  谢谢了我看看去
zhongshuweixx 发表于 2014-12-27 18:59:00
感谢分享
小新nnn 发表于 2014-12-27 22:43:51
看看新
ebeilong 发表于 2014-12-28 00:56:11
谢谢~~~~~~~~~~~
呆熊 发表于 2014-12-28 01:24:12
努力学习认真学习····
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/