热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

老怪发布的中式家具模型34个

发布者: SU老怪㊣ | 发布时间: 2010-1-15 00:04| 查看数: 27338| 评论数: 133|帖子模式

模型分类
行业: 室内 » 家具
风格: 中式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
SU中式家具模型34个(套),一个压缩包,24.4M
年底大酬宾 不收银子 不要回帖 想要就随便拿走。
模型不是老怪建,如果觉得好,不必谢,如果不好,也不要骂。

似乎还有很多菜鸽子不知道点击图片可以放大,看不清就劳烦点击一下:-# 。

本贴附件下载

中式家具41pcs.rar

26.53 MB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

老苗 + 1 很有帮助,亲一个!
wangzewen12 + 1 很有帮助,亲一个!
bun04 + 1 很有帮助,真给力!
lijun120 + 1 感谢分享!
wingless + 1 感谢分享!
执念leo + 1 感谢分享!
tzyfk + 1 感谢分享!
780755 + 1 感谢分享!
tccyb + 1 感谢分享!
灵气 + 1 感谢分享!

最新评论

mirale999 发表于 2010-1-15 00:49:13
哈哈~~~终于坐老怪一个沙发~~

赞赏

seashellping + 1 好东西~

cepwang 发表于 2010-1-15 07:25:51
沙发,差一点啊
rosy 发表于 2010-1-15 08:54:23
感谢老大,还有欧式的模型吗?嘿嘿
影月和风 发表于 2010-1-15 09:34:32
给老怪一个版权说明:此套模型最早流传于sketchupclub群,由孤城发布。但是否是他本人原创还有待考证。
影月和风 发表于 2010-1-15 09:36:38
并且……此套模型必定是老怪从我处得来,因为其中有一个文件被我修改过,有个自动保存的文件……:Z
SU老怪㊣ 发表于 2010-1-15 10:08:20

还必定?为什么不早点共产?
老怪我是在网易土木上花了银子买来的,下载以后觉得不够精细,就贡献给大家了。
不过,还是要感谢原创的作者。

赞赏

dapp + 1 刘企很犀利`
刘企 + 10 + 1 不够精细就给大家……看来好的都被您自己享 ...

晓毓 发表于 2010-1-15 11:27:08
所有与之相关的都要感谢!
我爱香蕉汁 发表于 2010-1-15 23:30:22
太好了··我在谷歌上找一晚了·囧
hero850226 发表于 2010-1-16 12:00:56
非常有用哦,现在流行复古,中式古典家具摆设正正式比较少的模型。谢谢老鬼大大的无私分享~
影月和风 发表于 2010-1-16 15:07:39
回复 7# SU老怪㊣

囧……我以为我共产过……可能是以前在群里传过,没在论坛贴过……忘记了……
hiro713 发表于 2010-1-16 18:09:07
最近需要一些中式的家具
感謝分享囉^^
yangshanliang 发表于 2010-1-16 18:15:55
谢谢哦  给你加宝石了哇 嘿嘿
楼上楼下 发表于 2010-1-16 19:52:27
感谢分享!
jk21 发表于 2010-1-17 17:35:51
感谢分享
zlbbg_123 发表于 2010-1-18 00:16:19
不错。谢谢啊。。
luohaolu 发表于 2010-1-19 10:53:12
谢谢,收藏了!
chhb_2009 发表于 2010-1-19 21:11:26
楼主真是好人
fengzi_tao 发表于 2010-1-20 00:46:15
怎么能不感谢呢,谢谢,希望今后还能给我们爱好者一些好的素材,大家一起进步,虎年快乐
holl 发表于 2010-1-20 10:06:10
支持老怪版版
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/