热门分类
微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

SketchUp吧 门户 查看主题

调整修改造型

发布者: 78819 | 发布时间: 2014-9-18 23:24| 查看数: 4738| 评论数: 14|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
模型- 练习模型.rar (138.37 KB, 下载次数: 49)
本贴附件下载

练习模型.rar

138.37 KB , 吧币: 200 , 请登陆后再进行下载!

赞赏

御剑画情 + 1 感谢分享,赞一下!
回眸丶心已醉 + 1 感谢分享,赞一下!
handlez + 1 不明觉厉,惊呆了!
掘进者 + 1 不明觉厉,惊呆了!
情歌 + 1 教程帝,技术帝,分享达人,
春风吹叶 + 5 + 3 不明觉厉,惊呆了!
ly871108 + 3 + 3 不明觉厉,惊呆了!
一叶刀虫 + 1 看到的了晚了
db7777 + 1 不明觉厉,惊呆了!
laurenscoop + 1 感谢分享,很好的分析!

最新评论

bang_m 发表于 2014-9-19 00:00:27
牛哥久不见了,SU被你玩成造型设计了,和SU官方不思进取成鲜明对比。
sm501212 发表于 2014-9-19 01:48:57
很好的建模思考!感恩!!
美丽的花 发表于 2014-9-19 09:25:35
非常不错      基础很扎实        说的也很具体   SU  就是要从最基本的  基础的 要弄的清楚   弄的扎实   后面就好说了  希望   你能多出这样的有质量的教程
78819 发表于 2014-9-19 10:04:00
对第30页中旋转六棱柱的补充说明:
应该是旋转180度后,重新使用插件再旋转180度,总共旋转一圈360度,但这个插件好象不能一次旋转360度,所以只好分两次来完成
78819 发表于 2014-9-20 01:35:16
伊卡鲁斯 发表于 2014-10-14 14:06:18
很好的教程 小东西也有无限多创意
CHIJUIWANG 发表于 2014-10-29 11:12:18
很好的教程
WatermanYY 发表于 2014-10-29 14:23:04
谢谢楼主分享教程 很棒的教程
ly871108 发表于 2014-10-29 18:35:15
膜拜……
彩色棒 发表于 2014-10-29 19:09:28
学习了!谢谢分享~!
春风吹叶 发表于 2014-10-29 22:16:06
大牛
有思想的砧木 发表于 2014-11-17 22:41:36
很好的教程。感谢分享,看完LZ的教程感觉SU真的还是要基础扎实。做出很好的模型,还是要对SU有一些见解。见识多了,知道了什么插件有什么功能了,才能利用插件做出更有趣的模型。见识了。感谢!
handlez 发表于 2014-12-29 14:36:47
老牛真的强哭了。。。。。。。
回眸丶心已醉 发表于 2015-7-6 12:24:40
很好的教程,谢谢分享
关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

积分兑换活动
发布主题 快速回复 返回列表 客服中心 搜索 官方QQ群
关于我们/小黑屋/手机app/国土人/SketchUp吧 /京ICP备16008035号/