SketchUp吧

标题: 恭喜ENSCAPE喜提我猫命——求助帖 [打印本页]

作者: 桃子little    时间: 2019-3-11 14:42
标题: 恭喜ENSCAPE喜提我猫命——求助帖
我搞不懂哈
为什么
我用SU2017配的enscape
每次我在SU里展开enscape总是要
匆匆忙忙的奔溃 让我反馈
我试过2018su、2019su、还有几个版本的enscap
每一种搭配都没能成功
作为一个还没飞起来就被打击飞不动的菜鸟
期待有个神仙帮我解决一下这个问题
(垂死挣扎脸)

作者: 万剑归一    时间: 2019-3-11 16:44
把配置发出来看看~可能跟配置有关~
另外:为什么不是狗命(手动滑稽)
作者: 桃子little    时间: 2019-3-12 11:23
万剑归一 发表于 2019-3-11 16:44

瑟瑟发抖

作者: 桃子little    时间: 2019-3-12 11:43
万剑归一 发表于 2019-3-11 16:44

补充一下
作者: tas_1985    时间: 2019-3-12 12:30
软件不是原版,可能有BUG,显卡可能不支持
作者: 桃子little    时间: 2019-3-12 15:01
tas_1985 发表于 2019-3-12 12:30
软件不是原版,可能有BUG,显卡可能不支持

试用版和正版有区别吗?我今天又继续用2017、18官方版本搭配enscape板块的最新版本,还是一开这个插件就闪退发送错误 ……我的显卡是NVIDIA GERFORCE GTX 660 电脑内存16 我觉得应该够  不晓得哪个地方有问题 我一般用2015的拉模型,2017以上的版本专门来配这个enscape,
作者: tas_1985    时间: 2019-3-12 17:40

应该够····GTX 660是一个很老的显卡了····
作者: mianfeideyu    时间: 2019-3-13 08:59
自己对照下吧
作者: 桃子little    时间: 2019-3-13 15:03
tas_1985 发表于 2019-3-12 17:40
应该够····GTX 660是一个很老的显卡了····

最后 觉得应该是软件有bug enscape装上 第一个打开的模型是能开的 后面每次通过这个模型窗口打开其他模型进行渲染

作者: 桃子little    时间: 2019-3-13 15:04
mianfeideyu 发表于 2019-3-13 08:59
自己对照下吧

感谢 期间试了很多可能 发现应该是软件bug 将就能用
作者: yiyiSU    时间: 2019-9-14 17:17
SKETCHUP2015,和enscape2.3.30用了几天,貌似稳定
作者: yiyiSU    时间: 2019-9-14 17:19
上面写错,应该是SKETCHUP2015,和enscape2.5.30用了几天,貌似稳定
作者: 桃子little    时间: 2019-9-27 15:01
yiyiSU 发表于 2019-9-14 17:19
上面写错,应该是SKETCHUP2015,和enscape2.5.30用了几天,貌似稳定

蟹蟹  最后换了显卡就好了,

作者: 好运连连(七)    时间: 2022-11-27 16:40
建议将显卡驱动更新一下。

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4