SketchUp吧

标题: sketchup pro 2019 中文版补丁 [打印本页]

作者: cubic    时间: 2019-2-9 12:50
标题: sketchup pro 2019 中文版补丁

百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1jjDVERiwMvR41VjQqKfPZQ
提取码:
cn7f

1:解压文件
2:先安装SketchUpPro-2019-0-685中文-win.exe文件到系统中
3:复制Fix文件夹内容到安装目录下
补丁成功~

(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 2)

作者: 倔强的猪    时间: 2019-2-9 15:43
这个好,我之前的补丁没有用,用这个试试
作者: yagamma    时间: 2019-2-9 16:32
好用,感谢分享
作者: curtis0820    时间: 2019-2-10 04:32
我之前在網上搜到應該跟這個相同的,用了暫時沒用,後來發現,登出trimble帳號後就沒有試用期的字樣了。
作者: -卐-    时间: 2019-2-11 22:38
亲测,此破解方法无效!
作者: cubic    时间: 2019-2-12 12:35
-卐- 发表于 2019-2-11 22:38
亲测,此破解方法无效!

我发之前测试过,您是怎么安装的?看看我是不是遗漏了什么?

作者: cubic    时间: 2019-2-12 12:36
curtis0820 发表于 2019-2-10 04:32
我之前在網上搜到應該跟這個相同的,用了暫時沒用,後來發現,登出trimble帳號後就沒有試用期的字樣了。 ...

也就是可以成功运行了呗

作者: -卐-    时间: 2019-3-16 16:48
cubic 发表于 2019-2-12 12:35
我发之前测试过,您是怎么安装的?看看我是不是遗漏了什么?

感谢大神,应该是我自己操作不当,后来用*渲的工具箱弄一下虽然仍显示过期日期,但不显示试用版字样了,能用了就没再折腾了!

作者: 人生配角    时间: 2020-3-23 19:41
这个补丁有没有把layout也汉化了呢
作者: 965921769    时间: 2021-9-13 21:50
-卐- 发表于 2019-2-11 22:38
亲测,此破解方法无效!

是真的不行

作者: 1774308194    时间: 2022-6-18 19:32
请问,未来还会制作更新版本SU的中文汉化补丁吗,或者在新版本没有太多新增内容的情况下,可以用旧版的汉化补丁吗?有些别的软件的汉化就是这样的,新版本出来以后用旧的汉化补丁,可以覆盖就版本的部分,只是新词汇照顾不到。

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4