SketchUp吧

标题: 你们的小车车有灯吗 [打印本页]

作者: 小小开拓者    时间: 2018-11-8 18:10
标题: 你们的小车车有灯吗
          关于给跑车添加车灯的问题
  彪哥哥也是无意中灵机突现中发现的,做法如下:
先给你的小车车添加聚光灯,把灯光的朝向转向地面,然后嘞再进入移动模式的关联菜单,下面有一个只有lumion8所特有的成组功能(lumion9的大佬不用说),把你的车和灯光绑定在一起,最后就进入咱们的重要环节了!!在特效栏中先添加群体移动,让你的车子动起来,这时候呢你会发现你的车会像螃蟹一样横着走的,是不是世界太大超乎了你的想象。不要怕,这都是些皮皮虾,最后呢?再在特效栏里添加一个移动,给你的爱车增加一个距离,注意他的开头和结尾。
   好啦,这就是今天的收获了,不知道会不会帮助到你们呢,有帮助到的地方请犒劳犒劳小的呗!(会不会有细心的宝宝注意到为什么会在群体移动的基础上再加一个移动呢?  想想看,先添加群体移动是先确定你的车子走向,如果不加的话直接添加移动,你的车子就会直接平移过去,是不是这个理呢?妈妈以后再也不用担心我会撞车啦

作者: 万剑归一    时间: 2018-11-9 17:59
下次能带上图片更好
作者: 小小开拓者    时间: 2018-12-14 18:32
万剑归一 发表于 2018-11-9 17:59
下次能带上图片更好

嗯嗯说得对

作者: zhangmouou    时间: 2019-7-10 16:12
嗯嗯,很棒的操作,学到新东西了!

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4