SketchUp吧

标题: 南京 金地中心风华示范区——打造全新东方美学 [打印本页]

作者: 司马小强    时间: 2018-7-26 12:25
标题: 南京 金地中心风华示范区——打造全新东方美学

本方案旨在秉承古都金陵的文化渊源,以时尚、文化、归属为理念,打造一座镌刻着民族文化印记的高尚居住社区,让人们感受到更时尚的东方美学、更熟悉的风土人情、更文化的舒居体验。
       通过对传统建筑、工艺、家具、装饰等品类的抽象与提炼,并以现代人能够欣赏的形式进行解构和重构,以现代的手法、东方的意向,演绎本案的建筑形象。东方建筑更注重“匠”,在工艺的苛求中给人以美的享受和尊严,在所有的营造环节中注重工艺的严谨与逻辑。大到标志性的形体塑造,小到入户大堂门把手的打造,都体现着这一贯穿始终的设计追求。建筑师希望通过材料的独特搭配与组合,展现“风华”的高贵与优雅。立面选材数易其稿,最终确立了浅米石材、真石漆、仿铜金属、木纹等材质作为主要材料,并通过独具匠心的巧妙组合和严苛的制作工艺,完美的展现了建筑形象的“落落风华”。

作者: 司马小强    时间: 2018-7-26 13:59
顶起来!!!
作者: swb4420    时间: 2018-7-26 14:32
求模型,楼主可以共享下模型吗?
作者: szhktk166    时间: 2018-7-27 09:30

谢谢分享!
作者: celestial    时间: 2018-7-27 11:03
楼主是做的这个建筑设计么?建筑外观挺俊的!
作者: 司马小强    时间: 2018-7-27 12:07
celestial 发表于 2018-7-27 11:03
楼主是做的这个建筑设计么?建筑外观挺俊的!

不是的,但是这个模型确实不错,值得参考!
作者: torch    时间: 2018-7-27 18:57
真心没发现有多牛逼
作者: xiaoerbi    时间: 2018-11-8 15:26
tghtyrhtyhtyhtyjtyjtyj
作者: 帅哥七    时间: 2018-12-24 16:08
模型有没
作者: q8733062    时间: 2020-4-9 10:33
能有模型就更好了~~
作者: 聂志木又    时间: 2023-9-18 10:56
谢谢分享

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4