SketchUp吧

标题: 精品民宿酒店建筑景观设计方案 [打印本页]

作者: gouxinrong    时间: 2018-6-26 14:24
标题: 精品民宿酒店建筑景观设计方案

16年做的设计 现已建成开业。
(, 下载次数: 17)     (, 下载次数: 18)    (, 下载次数: 19)    (, 下载次数: 17)    (, 下载次数: 13)    (, 下载次数: 15)    (, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 17)    (, 下载次数: 23)    (, 下载次数: 9)    (, 下载次数: 10)    (, 下载次数: 13)    (, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 10)    (, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 24)    (, 下载次数: 12)    (, 下载次数: 15)    (, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 6)    (, 下载次数: 6)    (, 下载次数: 4)    (, 下载次数: 2)    (, 下载次数: 8)   
作者: szhktk166    时间: 2018-6-27 08:46
感谢分享
作者: 凡事看开    时间: 2018-6-27 09:18
挺不错的。 谢谢分享

作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-27 11:18
请问有模型可以分享下吗 ?拜托了 !局部家具和景观那些~
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-27 11:40
@楼主在吗  模型的那些家具和景观小品可以分享下吗,灰常谢谢~!
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-27 12:03
可以的话留下联系方式噢,或者直接上传我们购买
作者: 376203840    时间: 2018-6-27 13:59
很厉害,加油
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-27 14:56
楼主方便的话可以分享下吗?
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-27 16:14
楼主方便的话可以分享下吗?急用
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-27 16:32
可以交换资料的,我手上也有不少精品模型,各大院最新项目的模型都有,有意的话可以和你交换下,谢谢啦,建筑方面的居多。QQ455312195
作者: 神奇老中医    时间: 2018-7-6 09:33
挺不错的。 谢谢分享
作者: jemmy    时间: 2018-7-19 17:06
不错 不错666666666666666666
作者: 赵家丫头    时间: 2018-11-7 11:41
没有模型分享么
作者: ningyaning    时间: 2019-1-17 17:03
呵呵非常不错 借鉴一下
作者: ldzpan    时间: 2019-1-18 21:22
本人喜欢学习室外庭院的设计,感谢分享!
作者: sundy2046    时间: 2019-1-19 19:32
项目做的很棒,感谢分享。
作者: 粟米    时间: 2019-3-29 15:19
效果图做得挺出彩的
作者: Serise01    时间: 2019-5-19 15:16
模型能分享一下吗?可以互换一些资源

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4