SketchUp吧

标题: 美丽乡村环境整治设计~ [打印本页]

作者: gouxinrong    时间: 2018-6-6 13:48
标题: 美丽乡村环境整治设计~

(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 37) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 13) [attach]875432[/attach][attach]875431[/attach][attach]875430[/attach][attach]875429[/attach][attach]875428[/attach]

作者: 那些年这些人    时间: 2018-6-6 14:05
效果不错
作者: funky10    时间: 2018-6-7 08:48
能不能给个云盘链接。 大师。
作者: 洋葱头儿    时间: 2018-6-7 09:58
哇~好贵,买不起,模型很好
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-7 10:22
我去 好多币啊
作者: 13建筑2班    时间: 2018-6-7 10:27
怀疑楼主忘记发链接了 ,分开了那么多个,下载都要花40个币,需要的加我QQ455312195发给你,或者等我有空再发个帖子共享,管理员也不管管,分那么多个压缩包的就不要放在首页了嘛。
作者: 康雪啊    时间: 2018-6-7 11:46
13建筑2班 发表于 2018-6-7 10:27
怀疑楼主忘记发链接了 ,分开了那么多个,下载都要花40个币,需要的加我QQ455312195发给你,或者等我有空再 ...

赞赞赞,同感。下了一个包花了8个币就不想继续了

作者: 简单生    时间: 2018-6-7 15:16
这是真坑啊
作者: 简单生    时间: 2018-6-7 15:24
简直是大坑,浪费这么多吧币,里面做的啥也不是
作者: gouxinrong    时间: 2018-6-7 16:15
不能编辑 不能删除啊,不会操作,我设置的是3吧币,每个都变成要8个了? 不懂,管理员看这贴给删了吧,或者能否设置成免费的。

作者: gouxinrong    时间: 2018-6-7 16:16
13建筑2班 发表于 2018-6-7 10:27
怀疑楼主忘记发链接了 ,分开了那么多个,下载都要花40个币,需要的加我QQ455312195发给你,或者等我有空再 ...

不能编辑 不能删除啊,不会操作,我设置的是3吧币,每个都变成要8个了? 不懂,管理员看这贴给删了吧,或者能否设置成免费的。

作者: 897112757    时间: 2018-6-7 18:02
前来学习
作者: 蔡华贵    时间: 2018-6-8 09:41
学习学习
作者: liying19880516    时间: 2018-6-8 15:44
gouxinrong 发表于 2018-6-7 16:15
不能编辑 不能删除啊,不会操作,我设置的是3吧币,每个都变成要8个了? 不懂,管理员看这贴给删了吧,或者 ...

管理员设置了吧

作者: 阿拉嘞喽    时间: 2018-6-8 15:44
看效果图  相当不错啊
作者: ℡戏谑‵ㄨ    时间: 2018-6-11 14:21
美丽乡村做成这样,以后的子孙后代会不会骂我们这代设计师哦
作者: szhktk166    时间: 2018-6-12 13:19
学习学习
作者: zfq0009    时间: 2018-6-13 08:47
这种排兵营式的新农村真是可怕,现在中国都是这种,为了所谓的效率,全部是清一色的房子布局,进去之后都找不到哪个是自己的家,毫无个性而言
作者: joyming    时间: 2018-6-13 09:01
我知道我不能下载,但是我先来看看。真的
作者: mz麦子    时间: 2018-6-14 10:21
套坑人了!都是空的
作者: 那些年这些人    时间: 2018-6-28 09:19
讲真,很不错了
作者: 小确幸与小放恣    时间: 2018-7-17 11:25
下载了,解压都错误,白白浪费了很多巴币,可惜了,不过效果做的确实不错,喜欢,希望可以分型百度云链接
作者: 生活的点滴    时间: 2018-7-27 10:01
作者: szhktk166    时间: 2018-7-30 15:25
感谢分享
作者: ning_3d    时间: 2018-9-8 13:49
图片感觉很棒啊~支持一个~
作者: cherry...yun    时间: 2018-9-21 15:00
下载了里面竟然是空的?
作者: tina287448    时间: 2018-12-3 15:01
zfq0009 发表于 2018-6-13 08:47
这种排兵营式的新农村真是可怕,现在中国都是这种,为了所谓的效率,全部是清一色的房子布局,进去之后都找 ...

山东农村布局很多都是这样的,并非是为了改造或者效率而重新排布的。再者说,为了美丽乡村建设大拆大改也不现实。

作者: 环艺小白    时间: 2020-6-8 16:29
想下载看了评论怕花了吧币还是打不开,可以上传云盘吗
作者: 寂雨霖    时间: 2022-7-29 13:56
这么贵,解压不动。不要再下载了

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4