SketchUp吧

标题: 遵义医学院大学校区SU模型下载 现代教学楼建筑设计 [打印本页]

作者: gouxinrong    时间: 2018-6-1 14:54
标题: 遵义医学院大学校区SU模型下载 现代教学楼建筑设计

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) [attach]874216[/attach][attach]874215[/attach]

作者: beichenkushu    时间: 2018-6-1 16:40
不错的设计
作者: 澄墨°    时间: 2018-6-5 09:12
很有设计感 有启发 谢谢
作者: XL哟哟哟    时间: 2018-6-5 09:50
图书馆寓意很棒!
作者: asij    时间: 2018-6-5 18:28
感谢分享   很不错
作者: zz9726    时间: 2018-6-6 09:28
有借鉴意义
作者: kigo819    时间: 2018-6-10 18:57
很有设计感 有启发 谢谢
作者: 在身后等你    时间: 2018-6-11 10:49
确实不错的设计~
作者: 痴恋你的温柔    时间: 2018-6-12 15:06
不错的设计
作者: zhangdazhou123    时间: 2018-6-25 22:25
很棒的设计,很有启发!
作者: fengpeilin88    时间: 2018-6-26 07:16
不错的设计
作者: cjdx04dg    时间: 2018-6-26 14:22
这个方案做的不错
作者: 331469758    时间: 2018-6-27 10:31
厉害厉害
作者: 331469758    时间: 2018-6-27 17:17
做的漂亮
作者: 斻斻    时间: 2018-8-6 08:59
设计的好
作者: 我不是    时间: 2018-11-1 16:23
非常棒。
作者: torch    时间: 2018-12-13 08:51
很不错,很符合现代新校区的发展理念,包括在里面增加了一些灰空间和共享空间,这种有趣的空间形成了一种主旋律,在色彩的使用上也很大胆,但恰到好处。是一个不错的作品。请问LZ可否上传下平面或者总图之类的,谢谢!
作者: 文diary    时间: 2019-3-27 07:59
值得学习

作者: sjzeng    时间: 2019-10-23 15:59
厉害了楼主

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4