SketchUp吧

标题: Lumion8快速出的室内图,感觉也可以用了,召唤红宝石。 [打印本页]

作者: 18934788851    时间: 2018-3-4 15:22
标题: Lumion8快速出的室内图,感觉也可以用了,召唤红宝石。
(, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 4)

作者: 一块冰    时间: 2018-3-5 09:14
不错不错世界第二
作者: qq532749583    时间: 2018-3-5 09:27
看完了我觉得模型比较简单,1、光线乱打。天花板没有灯怎么能随便打灯光呢?那个老师教的。离精细还差很远。2、地板纹理表现不出质感,窗外背景贴图上去有点敷衍,植物叶子没有细节,还有植物的花盆是什么做的感觉不出来质感。比较傻瓜式的渲染。总结傻瓜式简单建模导入模型,傻瓜式导入材质贴图上去,傻瓜式灯光乱打产生的作品,让我看不到任何细节处理上的东西,无亮点。
作者: 18934788851    时间: 2018-3-5 09:32
qq532749583 发表于 2018-3-5 09:27
看完了我觉得模型比较简单,1、光线乱打。天花板没有灯怎么能随便打灯光呢?那个老师教的。离精细还差很远 ...

并没有精致的意思,只是测试一下,谢谢您的教育,没有老师教过,都是自己瞎搞的,您要是想教育学生,可以出门右拐3d巷子等着您。

作者: qq532749583    时间: 2018-3-5 09:59
OK.如果你是
1、搞室内装修设计的话装修风格一般。现在装修大部分都是这样格调。格调对现代来说比较一般,没有任何突出,渲染不出室内效果,如果装修都渲染不精细的话,我觉得做室内设计就是靠效果图吃饭的。这样太马虎了。室内设计3点,室内布局优秀,功能使用合理性,颜色搭配完美,气氛渲染有意境方能成为上佳,如果是这样做一个设计人的话,从这可以看出你性格不追求完美不适合做设计,或者是技术有限,技术有限可以学习,只送你八个字骄傲屎人炒鱿鱼,虚心方能站在顶端。
2、看了你渲染效果图易林景观,如果你是搞景观设计的话我觉得真的是太潦草了,景观设计就建模做个场景摆上几个植物就行了,而且全是同一个植物同一个花盆装饰。这就厉害了!你让我看到了景观设计要凉凉。建议你换成室内设计相关方面的工作。我觉得设计角度上景观设计没有任何设计点。可能业主自己都会这样做吧?
作者: 18934788851    时间: 2018-3-5 10:33
哈哈,您比我还要心浮气躁吧,只是您提我老师,并贬低我个人,我硬气地回了您一下而已,我不骄傲,也不虚心,图只是为了快速处理出来测试,跟主题一样,只是为了看lumion8的效果。做的没有让您满意,见谅。

作者: 18934788851    时间: 2018-3-5 10:35
qq532749583 发表于 2018-3-5 09:59
OK.如果你是
1、搞室内装修设计的话装修风格一般。现在装修大部分都是这样格调。格调对现代来说比较一般, ...

哈哈,您比我还要心浮气躁吧,只是您提我老师,并贬低我个人,我硬气地回了您一下而已,我不骄傲,也不虚心,图只是为了快速处理出来测试,跟主题一样,只是为了看lumion8的效果。做的没有让您满意,见谅。

作者: asmssm    时间: 2018-3-5 16:41
很不错,赞

作者: 18934788851    时间: 2018-3-5 16:43
谢谢啦,以后会做更精致

作者: 635016229    时间: 2018-3-6 11:41
qq532749583 发表于 2018-3-5 09:59
OK.如果你是
1、搞室内装修设计的话装修风格一般。现在装修大部分都是这样格调。格调对现代来说比较一般, ...

你是不是脑子有病,来这里炫耀什么,人家测试一下,你就来逼逼叨叨的

作者: qq532749583    时间: 2018-3-7 08:51
你脑子是不是有病,我跟别人说话轮到你插嘴。
作者: 1212我去恶趣味    时间: 2018-3-10 16:48
OK.如果你是

叽叽歪歪个几把,什么玩意,不知道跟谁学一点皮毛BBBB个不停了不是,炫耀》?来嘛,关于设计理论性知识  求践踏,求摩擦

作者: qq532749583    时间: 2018-3-12 08:52
1212我去恶趣味 发表于 2018-3-10 16:48
叽叽歪歪个几把,什么玩意,不知道跟谁学一点皮毛BBBB个不停了不是,炫耀》?来嘛,关于设计理论性知识   ...

哦。那就摩擦啊。又什么说的不对你也来怼啊。来摩擦。说说你的看法。没什么看法还不给人说了?

作者: 图图simple    时间: 2018-3-12 09:39
qq532749583 发表于 2018-3-12 08:52
哦。那就摩擦啊。又什么说的不对你也来怼啊。来摩擦。说说你的看法。没什么看法还不给人说了?
...

S。B玩意儿,瞎眼了没看见标题吗?

作者: 图图simple    时间: 2018-3-12 09:42
qq532749583 发表于 2018-3-12 08:52
...

您这么厉害,发几个作品出来看看啊,有没有得啥奖啊?

作者: qq532749583    时间: 2018-3-12 09:45
图图simple 发表于 2018-3-12 09:42

你今天早上吃了屎了?》要对喷就来喷,要讨论就跟你讨论
CNMB香蕉西瓜皮,你又什么奖,发了什么作品关我JB事

作者: 图图simple    时间: 2018-3-12 09:50
qq532749583 发表于 2018-3-12 09:45
你今天早上吃了屎了?》要对喷就来喷,要讨论就跟你讨论
CNMB香蕉西瓜皮,你又什么奖,发了什么作品关我J ...

这不是看到您在喷粪吗,来讨教一下您有什么资格喷一个虚心学习的楼主

作者: 1212我去恶趣味    时间: 2018-3-12 11:16
图图simple 发表于 2018-3-12 09:42

看我发的帖子 好好研究去 别一天天的BB个不停

作者: 图图simple    时间: 2018-3-12 11:47
1212我去恶趣味 发表于 2018-3-12 11:16
看我发的帖子 好好研究去 别一天天的BB个不停

BB的是谁?上面那所谓的大神几大排侮辱打击人楼主的字,还有,你算个几把,还研究你的

作者: 635016229    时间: 2018-3-19 09:41
qq532749583 发表于 2018-3-7 08:51
你脑子是不是有病,我跟别人说话轮到你插嘴。

脑子有病的,就你这点水平还出来咋呼,什么玩意!
作者: qq532749583    时间: 2018-3-19 12:56

来来,我去看看楼上这个大神级作品
作者: qq532749583    时间: 2018-3-19 13:17
635016229 发表于 2018-3-19 09:41

什么玩意就你这水平。13年到现在5年就这样子。真差劲。材质肯定是一路用过来的吧。调都不会微调你眼睛看那里了,那么多错的颜色。导入就行了?你这灯光那么差劲你爸妈知道嘛?就这灯光啧啧一看就简单的一批。你渲染的办公室图。就这角度。相同的都是一个座子旁边摆满椅子。就这设计还渲染了2个相同格局的桌椅格局!你还敢说你是设计的?创意呢?设计呢 ?一点研究都没又生搬硬套。细节都没有。气氛 呢 ?感觉看你的图真的跟看毛片一样模糊的不行。你还是新手吧?不是渲染特别清晰就是渲染特别模糊的新人错误都会犯!那么会装逼麻烦你拿出点格调来好嘛。这样的室内设计你渲染出图了还没有PS处理。你PS真差劲吧,还是不会用。就你这样还5年比不上别人一年的。

作者: qq532749583    时间: 2018-3-19 13:49
635016229 发表于 2018-3-19 09:41

看看你这办公司的颜色搭配,全都单独一个色儿,就你这样还能设计出什么花儿。颜色的搭配那么单一。老师没教过你色彩嘛。你是怎么读大学出来的。建议你看看别人成名的室内设计。看人家是不是都是一个色的。

看看你渲染的效果图。全都是空荡荡的,细节呢?想表达的思想是什么。要么渲染简单表达出室内线条的处理,要么就给点在使用中环境衬托的氛围。表达下思想好嘛。你脑子不好使嘛?脑子里都是空荡荡的?什么都想不出来?首先不说一看到你的效果图我就心态爆炸的想吐槽,就看你这面相,肥头肥脑,油光满面。肯定生活过的安逸吧。什么都没学到进步了一点点你给我骄傲什么。你有傲娇的资本嘛?

作者: qq532749583    时间: 2018-3-19 13:57
qq532749583 发表于 2018-3-19 13:17
什么玩意就你这水平。13年到现在5年就这样子。真差劲。材质肯定是一路用过来的吧。调都不会微调你眼睛看 ...

综合评价你最近的效果图:1、画面布局没有布局(还相同重复),
2、室内创意没有创意(室内没有一点线条感,质感层次感体现呢?。刚学都会吧。),
3、模型细节没有(都是去那里下载的模型啊?那个老师教坏你的啊?原创都没有还敢说设计,还敢说建模。5年了还跟个新手一样导入模型),
4、灯光真是简单的不行,(跟我说说你打了几个灯光?超过1只手嘛?)
5、PS后期效果不处理,(一眼就看出来了)
6、颜色搭配HOLD不住,(颜色简直一点差别都没有)
7、渲染效果图乱78渲染没有思想。(还真乱78渲染)
8、不想吐槽了,你是我儿子都不带教你的

作者: HYeggg12    时间: 2019-2-26 00:49
有经过PS 么?

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4