SketchUp吧

标题: 住宅-現代時尚 [打印本页]

作者: KEI    时间: 2017-5-20 00:06
标题: 住宅-現代時尚
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 7)

(, 下载次数: 5)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 9)

(, 下载次数: 7)

作者: jannyyj    时间: 2017-5-20 05:58
一路既往的清新风格…

作者: hqq29    时间: 2017-5-22 10:17
非常不错的简约风格,模建的不错
作者: x_j_f    时间: 2017-6-12 16:14
先不说空间(只有佩服而已),家具、软装与材质配色真是无可挑剔。kei做这样的方案一般多长时间呢,
作者: KEI    时间: 2017-6-17 00:11
x_j_f 發表於 2017-6-12 16:14
先不說空間(只有佩服而已),家具、軟裝與材質配色真是無可挑剔。kei做這樣的方案一般多長時間呢, ...

謝謝欣賞,方案時間不一定,倒不會特別注意時間,有時方向出來會不斷調整,像這個案子就配了兩個不同的材質、傢俱。

作者: x_j_f    时间: 2018-6-9 17:30

再看KEI,好一曲:“良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院”
哎,你们这帮台湾设计师呀。怎么让我感觉自己跟中华文化完全断了联系,仿佛沙漠里长大的蛮族。
最近看了白先勇先生的视频,又看了看昆曲,立刻被那浅吟低唱深深魅惑。
一直也是唐忠汉先生的拥趸,近来越来越觉得台湾才真正传承了中华文化的温润与丰盈。原来生活于这么土地的人们的过往有那么多的才情与倾述。且慢道来

我们本是世界的过客,而永恒时时隐匿于瞬间。不知不觉中,便来到了人生中永难忘却的片段。

一花一世界,一叶一菩提;人心唯危,道心唯微。

之所以有上面这些胡言乱语,只是因为无法用自己简陋的语言储备表达内心的震撼。那使人魂牵梦冉的东西呼之欲出却无可名状。
再次感谢KEI的分享,有幸能拜读到,不断深入学习过程中予我本人起到了不亚于文化启蒙的作用。虽然还在远望,却瑶瑶可辨:唯精唯一,允执厥中的浑然天成境界。

文化的熏染岂非一朝一夕能够成就,哎。。。。。。

作者: swaha    时间: 2018-6-9 21:16
真是受益匪浅啊。

作者: KEI    时间: 2018-6-20 23:49
x_j_f 發表於 2018-6-9 17:30
再看KEI,好一曲:“良辰美景奈何天,賞心樂事誰家院”
哎,你們這幫台灣設計師呀。怎麼讓我感覺自己跟中華 ...

謝謝欣賞,多多交流吧,我目前也來上海工作近十個月了,獲得很大的啟發啊

作者: 壹品设计007    时间: 2018-8-13 10:14
好不错的效果,学习了

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4