SketchUp吧

标题: 【缤纷5月,吧友钜惠】超级福利!三大活动重磅来袭! [打印本页]

作者: 排山倒海    时间: 2017-4-28 16:36
标题: 【缤纷5月,吧友钜惠】超级福利!三大活动重磅来袭!
(, 下载次数: 4)

五月的脚步,已经悄然走近了~悉数春夏秋冬,就五月最美,四月绵雨把五月的天洗得剔透,天空没有尘埃,蔚蓝,五月的一切都是恰到好处。

五月这么美,那咱们就来点诚意满满、简单粗暴的吧!趁“五一”来临,重磅推出三大福利活动!

登录/注册后可看大图

【活动一】
V-Ray for SketchUp官方正版团购活动
(, 下载次数: 6)
活动时间:即日起—5月31号

团购活动发起者:论坛超级版主WZF(万大)
       我是V-Ray版块的版主也是渲染区的超版。上次很高兴在北京认识了V-Ray官方的Evelina和她的几位同事,更高兴的是看到V-Ray 3.4的更新力度绝对是很给力的,所以我觉得我可以做点什么事来造福我们论坛众多V-Ray爱好者。
        经过长达数月的沟通,我们“SketchUp吧”终于和V-Ray官方及代理商达成一致意见,并授权“SketchUp吧”做一次团购活动。
        这次团购只为吧友谋福利,“SketchUp吧”及WZF均不从中赚任何费用。这也是这次团购活动的最初想法。

也是因为万大的坚持,才有了————

“SketchUp吧”在今年五月,携手V-Ray官方,带给广大吧友们史上最大的优惠团购!

纯公益组织团购,只为吧友谋福利!
V-Ray 3.4 新功能简介

V-Ray for SketchUp 3.4 (以下简称V-Ray 3.4)官方特别给吧友的优惠价:

V-Ray 3.4 商业版授权( 包括到3.9 的免费升级)
团购价:4300元人民币官网价:8000 多元人民币)
团购地址:http://www.suapp.me/tuan/10

V-Ray 3.4 学生版 1 年授权(包括这1年内的免费升级)
团购价:550 元人民币官网价:700多元人民币)
团购地址:http://www.suapp.me/tuan/11

请注意:如果需要开发票价格上浮20%!
如需要请联系客服。

再次感谢万大发起的福利活动!可谓是这个“五一”最大的惊喜了!

登录/注册后可看大图

【活动二】
SUAPP优惠大放送
(, 下载次数: 5)

既然吧友们和V-Ray官方都这么热情,那“SketchUp吧”也为大家再添加一个节日礼物吧!
大家关注和期待的SUAPP优惠大放送终于来啦~
领完优惠,就去撒欢、就去浪吧~

参与方式:
扫描二维码,添加【微信公众号】

在对话框发送:劳动最光荣
即可获得SUAPP优惠S码,可享受
购买SUAPP授权最高300元的优惠!
注意:有效期内的老用户可叠加续费折扣!

优惠S码使用方法:
1、进入SUAPP用户中心:www.suapp.me/pay,需要登录才可以使用哦!
2、选择套餐,在优惠方式勾选“S码优惠”,输入S码,完成支付即可!

登录/注册后可看大图

【活动三】
办公室的秘密——“SketchUp吧”首期寻宝探秘游戏

“SketchUp吧”首次推出寻宝探秘游戏——办公室的秘密,这个游戏以模型为载体,在室内进行寻宝解密,最终的解密答案全是奖品!

故事中的小明最近遇到了麻烦

根据提供的“总体线索”办公室模型去解密任意一组密匙,解救小明!
游戏详情:【寻宝探秘游戏第一弹】办公室的秘密,模型也能玩游戏!

该游戏在4月26日晚推出后,吧友们纷纷参与,在论坛、各大QQ群讨论热烈~~~~
截止发帖时,“当春乃发生——已被吧友破解! 其他码还暂时存在,大家加油哦!

登录/注册后可看大图

三大活动爽翻了吧!!!
在这个风和日丽的初夏,
大家一起来爽吧!
劳动最光荣~
祝大家五一快乐!

作者: sogogogo    时间: 2017-5-1 19:21
我已经团了, 后面该怎么办 ?
作者: sogogogo    时间: 2017-5-2 08:49
好着急, 等米下锅呢~
作者: 万钧    时间: 2017-5-2 09:48
准备买,想问一下不是学生可以买学生版么?
还想问一下,注册的时候地域选的不是中国也可以团么?
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-2 09:53
万钧 发表于 2017-5-2 09:48
准备买,想问一下不是学生可以买学生版么?
还想问一下,注册的时候地域选的不是中国也可以团么? ...

学生版相当于年费版,跟永久版一样的,都可以买。
我们是和Vray官方合作公益代理的,在官方注册后,在吧里团购,我们会按批次和官方对接处理。请放心购买~

作者: jimao209    时间: 2017-5-2 12:47
已团,一般几天可以收到邮件?
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-2 14:04
jimao209 发表于 2017-5-2 12:47
已团,一般几天可以收到邮件?

暂定为5月10号之前的为第一批次处理对接

作者: wljsandy    时间: 2017-5-3 12:50
首先要注册,可是官网注册不了,怎么团?
作者: 水墨纵横    时间: 2017-5-3 16:05
wljsandy 发表于 2017-5-3 12:50
首先要注册,可是官网注册不了,怎么团?

先翻个墙,注册下!

作者: wljsandy    时间: 2017-5-4 10:00
水墨纵横 发表于 2017-5-3 16:05
先翻个墙,注册下!

怎么个翻,网上找了,都不行。苦恼
作者: 凌志建筑    时间: 2017-5-4 11:26
我觉得得先攒钱~~~
作者: nh0342    时间: 2017-5-5 10:07
凌志建筑 发表于 2017-5-4 11:26
我觉得得先攒钱~~~

我同意你的说法

作者: 付聪    时间: 2017-5-6 14:28
官方正版是是中文界面吗?
作者: 1827156    时间: 2017-5-7 19:29
官网注册账号,注册时总是无法填密码,这个为什么
作者: gaw6    时间: 2017-5-8 08:50
注册后如果换电脑或换网络了还有用么
作者: liguixiang    时间: 2017-5-8 22:30
收到核实信息的邮件 要求英语答复
我不会写 这么办

作者: WilsonLu    时间: 2017-5-10 18:12
好想买,然而好穷。。。
作者: jimao209    时间: 2017-5-11 22:21
买的学生版的已经可以用了,在官网重新下的vray_edu_34002版本的才给用,原来的vray_trial_34001用不了。
作者: zhurongmo    时间: 2017-5-12 11:53
我已经团购,但是怎么留下Vray申请的用户名呢
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-12 13:05
zhurongmo 发表于 2017-5-12 11:53
我已经团购,但是怎么留下Vray申请的用户名呢

你看一去看WZF的最新帖子

作者: Mental_Bet    时间: 2017-5-15 22:53
请问,公司里其他的电脑没有购买正版的授权,只有我一人购买力了授权,那么我可以使用其他的电脑来进行联机分布式渲染吗?
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-16 09:41
Mental_Bet 发表于 2017-5-15 22:53
请问,公司里其他的电脑没有购买正版的授权,只有我一人购买力了授权,那么我可以使用其他的电脑来进行联机 ...

授权是与账户(官网注册的邮箱)绑定在一起,不绑定电脑。(比如你在家,在单位,都安装了V-Ray3.X,只要不同时登陆同一账号使用V-Ray,是不限制绑定电脑使用的。)

作者: Mental_Bet    时间: 2017-5-16 13:33
我的意思是我如何利用公司里其他电脑进行分布式渲染、我只有一个授权账户,
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-16 14:08
Mental_Bet 发表于 2017-5-16 13:33
我的意思是我如何利用公司里其他电脑进行分布式渲染、我只有一个授权账户, ...

每个V-Ray工作站许可(workstation license)都包括一个GUI 许可加上一个节点。这点不用担心。这里要解释下工作站许可是你可以打开VRAY工具条进行编辑的权限,渲染节点是可以进行渲染的机器数量。也就是说你工作站许可加一个渲染节点是一个完整的单机版VRAY授权,解决速度问题有这样几种方法:1可以使用双CPU工作站。2想联机解决还需要额外的节点或者单机授权。3可以使用渲染农场来加快渲染速度。
作者: zhurongmo    时间: 2017-5-17 16:04
5天前的团购,什么时候可以拿到软件授权呢?!
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-17 18:49
zhurongmo 发表于 2017-5-17 16:04
5天前的团购,什么时候可以拿到软件授权呢?!

第一批已经于5月10号提交,第二批会在稍后几天统一提交给官方处理

作者: zhurongmo    时间: 2017-5-18 09:46
排山倒海 发表于 2017-5-17 18:49
第一批已经于5月10号提交,第二批会在稍后几天统一提交给官方处理

谢谢,那我就等等吧

作者: 凌志建筑    时间: 2017-5-19 11:31
凌志建筑 发表于 2017-5-4 11:26
我觉得得先攒钱~~~

好可怕啊~~~

作者: 建人张    时间: 2017-5-31 23:16
为什么现在已经不能买了!!!!!信用呢!!!

作者: 排山倒海    时间: 2017-6-1 09:14
建人张 发表于 2017-5-31 23:16
为什么现在已经不能买了!!!!!信用呢!!!

昨天下午五点已经结束

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4