SketchUp吧

标题: 六月画卷,由你来书写-SketchUpBar“毕设日记”活动来袭 [打印本页]

作者: 排山倒海    时间: 2017-2-28 11:11
标题: 六月画卷,由你来书写-SketchUpBar“毕设日记”活动来袭

毕设——是几年青春时光的检验成果,
是进入社会工作的能力证明,
更是设计生涯中最任性去做设计的机会!

至今还在“放飞自我”,不知如何做好毕设的童鞋们,
你的参考资源和设计素材都找好了吗?
你的毕设方案都定下了吗?
(, 下载次数: 8)

每年,SketchUp吧都会院校学生专区在举办毕业设计活动,涌现并积累了大量的优秀毕业设计作品。原来毕业设计也能做到如此牛!不禁为设计界感叹一句:今后的加班队伍里,又要多一批人才了! 毕设作品展地址

又到了一年一度的毕业季!SketchUp吧特别推出《六月画卷,由你来书写》的“毕设日记”活动!
展示你的毕设过程、进展、心得、故事等,留下你的青春浓墨重彩的一笔!
SketchUp吧助力你完成更加优秀的毕设!
来啊~造作啊~反正有大把资源和素材在向你招手啊~

(, 下载次数: 9)

活动方式:

1、参与对象:正在做毕业设计的学生团体

2、参与方式:
院校学生专区——发帖——选择主题分类——【毕设日记
或点击这里发帖:http://www.sketchupbar.com/forum ... ewthread&fid=31

题目带“【毕设日记】”,如“【毕设日记】某某公园方案设计过程”。
不带专题名称的话,呵呵。

3、活动要求:
①  原创毕业/作业设计作品。
②  帖内不少于3张作品图,不少于30字的设计构思。
  帖内需包含作业名称、设计要求等信息,便于交流沟通,更便于找到志同道合小伙伴哦~

4、活动时间:2017年3月1日——6月30日

5、活动奖励:
①  开帖有奖:首次发帖即可得10个吧币,以及3天红宝石用户组使用资格!你可以任性下载各类参考资源和素材啦~
②  更
有奖:在原帖下更新毕设的实质性进展,更新一次获得3天红宝石用户组。
③  连续更帖有奖:从发帖日起,每月在原帖下更新6次及以上次数,将获得1个月SUAPP免费使用资格
④  精华帖有大奖:记录完成的“毕设日记”并符合要求的童鞋,将获得3个月SUAPP免费使用精华帖将获得1年SUAPP免费使用资格,宝石、吧币更是奖励多多!
⑤  如果你的“毕设日记”和优秀作品得到其他吧友的认可,还会得到更多的加分、宝石等奖励!

6、参与活动后请在此贴下回复发帖位置,便于小编送你宝石哦~

怎么样?有没有心动呢?毕设这幅“六月画卷”,等你来书写~希望你在六月答辩会上大放异彩~

(, 下载次数: 14)
注:奖励以最后审帖时间为准。

目前已参与活动的用户:LS1994zxc92203mcmcoopp辉_多彩设计人gechongpuwxllxwroameri小猪啦罗文华孙奎文西兰花大虾王宽宽liuzijing2008doraemon123MrYun仰望梦想轰隆隆亲事亲为的的狼Anali

作者: wanzixi    时间: 2017-2-28 18:49
毕设毕设Ing.......

作者: 杀手锏07    时间: 2017-3-1 09:17
前排留名~~~
作者: buchu    时间: 2017-3-3 16:40
正在毕设的老铁踊跃发帖!
还没毕业的老铁好好学习!
已经毕业的老铁多多拍砖!
作者: Arrlian    时间: 2017-3-5 11:11
牛逼,高大上
作者: 辉_    时间: 2017-3-7 12:01
请问在发帖的时候怎么编辑加图片啊 每次添加图片就说超出了字节
作者: 辉_    时间: 2017-3-8 12:01
http://www.sketchupbar.com/forum ... read&tid=181072
作者: 迷之右手    时间: 2017-3-13 16:38
不错不错,好东西,学习了,感谢楼主
作者: xujiekai110    时间: 2017-3-22 23:41
留名 感谢楼主
作者: 调子要低    时间: 2017-3-23 20:03
不是建筑专业,但是也需要做一些设计类的东西,最后选择了su,加油吧
作者: @can    时间: 2017-3-24 20:19
人工费的风格
作者: 126happy    时间: 2017-3-31 09:10
为什么我们当时没有 毕设大赛~~~~~~~~感觉当年白画了~~~~~~~毕业设计
作者: 小猪啦    时间: 2017-4-3 13:04
已参与,求红宝石升级!http://www.sketchupbar.com/forum ... read&tid=183147
作者: 我要买GTR    时间: 2017-4-22 10:13
        不明觉厉,惊呆了!
作者: 爱笑的蜀葵    时间: 2017-4-24 23:30
加油毕业生明年我就要做毕设了
作者: Zw941106    时间: 2017-5-8 12:43
厉害了我的天。。。。。66666
作者: adu46    时间: 2017-5-9 14:31
能增加积分吗?
作者: 排山倒海    时间: 2017-5-9 15:26
adu46 发表于 2017-5-9 14:31
能增加积分吗?

直接变成红宝石用户组,资源任意下载

作者: Stwyzyqr    时间: 2017-5-25 00:04
十分感谢

作者: su227    时间: 2017-5-28 11:06
哦,来过
作者: doraemon123    时间: 2017-5-28 20:52
刚才发了一下毕设日记,会尽快更新的,求红宝石啊
作者: doraemon123    时间: 2017-5-28 20:53
贴一下地址http://www.sketchupbar.com/forum ... read&tid=186658求资源
作者: 姜美罗    时间: 2017-6-4 15:08
还没毕业的老铁好好学习!
作者: 夜淋雨    时间: 2017-6-11 22:03
原来如此,谢谢
作者: vocavoca    时间: 2017-6-14 10:38
學習了,感謝樓主
作者: zhylovett    时间: 2017-6-16 11:54
好东西。
作者: zhylovett    时间: 2017-6-16 11:54
好东西。
作者: z309331545    时间: 2017-6-19 10:57
吧币吧币吧币吧币吧币
作者: z309331545    时间: 2017-6-19 10:57
吧币吧币吧币吧币吧币
吧币吧币吧币吧币吧币
作者: lyson520    时间: 2017-6-20 17:46
老铁好好学习!
作者: y19831202y    时间: 2017-6-23 19:06
能增加积分吗?
作者: 286089337    时间: 2017-6-27 04:21
66666好活动

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4