SketchUp吧

标题: 自己的部分CG”作品“分享(业余爱好,临摹为主) [打印本页]

作者: Duck先生    时间: 2015-12-9 14:12
标题: 自己的部分CG”作品“分享(业余爱好,临摹为主)
喜欢业余画下东西,虽然在设计行业,但是偶尔画点东西自娱自乐(又能装逼)也挺好的。
钢笔速写,马克笔室内景观,彩铅,素描水粉,手绘板CG都可以玩一下,不拘泥方式,重要的是有心情的时候可以画自己想画的,画的好分享给别人,没画好也没事。画不完放着,有时间再画。如果有学过美术,还是不要完全抛掉它,毕竟曾经有一段与绘画相伴的日子。
下面主要是用手绘板画的一些图,一些是网上的图片临摹,一些是朋友照片。临摹图片为主,在艺术上完全没有可取之处(高手请轻喷),只是纯粹动动手而已。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 8)
临摹站酷某大神模型渲染图
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7)
摄影临摹
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)
临摹站酷某大神作品
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
海报临摹
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
朋友
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4)
猫速涂
-------------------------------------------------------------------------------------
手绘板画的的就这些吧,觉得不错的宝石鼓励下。谢啦

作者: 文钝    时间: 2015-12-9 14:18
叼叼叼,叼炸天
作者: zangtu    时间: 2015-12-9 17:23
很厉害,喜欢猫仰视的那张!建议申精!
作者: Duck先生    时间: 2015-12-10 13:27
zangtu 发表于 2015-12-9 17:23

哈哈谢谢!

作者: Duck先生    时间: 2015-12-10 13:37
zangtu 发表于 2015-12-9 17:23

怎么申精啊?

作者: jinzi321456    时间: 2016-2-6 10:36
超赞 我喜欢
作者: 胡萝卜12345    时间: 2016-2-17 09:31
太漂亮了,牛
作者: Electric_Romeo    时间: 2016-3-2 16:25
  再评论一次  大神~
作者: 654108317    时间: 2016-3-16 20:53
画的太6了~赞哈
作者: 无敌博大人    时间: 2016-5-4 16:55
牛逼
作者: 一源创    时间: 2016-6-4 10:30
大神级别的
作者: 瓜瓜园林    时间: 2016-7-8 15:21
邓紫棋我看出来了!
作者: little大    时间: 2016-7-20 16:31
很棒!赞赞赞
作者: sneijder15208    时间: 2016-7-23 08:39
这是什么鬼
作者: 冰水行    时间: 2017-1-19 15:06
做的很细腻
作者: 湖几深    时间: 2017-5-6 16:50
真的是细心!
作者: 番茄炒鸡蛋    时间: 2018-8-2 15:43
老板,请问收徒么

欢迎光临 SketchUp吧 (https://www.sketchupbar.com/) Powered by Discuz! X3.4